Вы здесь:   » » Применение светодиодных лент для освещения 

Применение светодиодных лент для освещения

Дата: 31-03-2016

Светодиодная лента часто применяется в дизайне, а точнее в светодизайне. светодиодную ленту используют в качестве интерьерной подсветки, что снижает расходы на освещение как архитектурное, так и на декоративное, при этом создавая привлекательный световой вид. Светодиодная лента

Достоинства светодиодной ленты делают её уникальной для подсветки интерьера. Светодиодные ленты Arlight используют как для интерьерной подсветки, так и для освещения объектов рекламы. Ещё, в пользу светодиодной ленты можно написать, что использование светодиодных лент позволяет значительно сэкономить при оплате за электроэнергию. Например, чтобы обеспечить освещение комнате, светодиодная лента потребляет энергию равную одной лампочке в 100 ватт. Также светодиодная лента не требует замены светодиода, как известные осветительные приборы, но нужно подключать к определенным источникам питания. Отличием от неоновых трубок и люминесцентных ламп является то, что светодиодная лента имеет равномерное освещение, придает эстетическое освещение, функциональна, компактна. Лента герметична, механически прочная, влагостойкая и устойчива к температурным перепадам, химическим и физическим воздействиям, эти свойства обеспечивает профиль Arlight для ленты.

Получается, что светодиодные ленты используют как для основного освещения, так и для того чтобы экспрессивно украсить или дополнить освещение интерьера или рекламы. купить светодиодную ленту

Применяют светодиодные ленты как декоративную подсветку, как скрытую подсветку, как подсветку. Она упрощает сложные воплощения световых архитектурных проектов. Существует и специальная влагозащитная светодиодная лента, которая используется в ванных комнатах, а также для освещения бассейна, фонтана, сауны, зимних садов.

Различают монохромную и многоцветную светодиодную ленту. Монохромная производится в основных цветах спектра.

С многоцветной светодиодной лентой и специальным контроллером можно реализовать самые необычные эффекты освещения, такие как: вспышки, плавная смена света ( под музыку, по сценарию), бегущий свет и многое другое. Данная лента обладает большой функциональностью: регулировка яркости и динамики освещения, использование разных оттенков и цветов света итд.

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Современные идеи для организации освещения города. Современные идеи для организации освещения города.
В наши дни сложно представить хотя бы один город, в котором бы не использовалось искусственное освещение. Огни вечернего и ночного города манят и завораживают и даже в некотором смысле меняют облик города.

Подсветка фасадов зданий: хитрости светового декора Подсветка фасадов зданий: хитрости светового декора
Сегодня, в век технического прогресса, художественная подсветка фасадов зданий приобрела особую популярность. Профессионалы выделяют семь основных способов архитектурного освещения.

Особенности использования саморасширяющейся уплотнительной ленты Особенности использования саморасширяющейся уплотнительной ленты
Предварительно сжатая уплотнительная лента активно используется при установке дверных и оконных проемов. Этот материал, саморасширяющаяся лента, обеспечивает идеальное уплотнение монтажных швов.

Как выбрать светодиодную ленту для квартиры? Как выбрать светодиодную ленту для квартиры?
Освещение имеет большое значение при создании интерьера любого помещения. Оно может выгодно подчеркнуть акценты, а также скрыть мелкие недостатки. 

Где применяется лента медная? Где применяется лента медная?
Данный вид металлической ленты имеет важные преимущества, к которым можно отнести удобство обработки, при низких или высоких температурах, пластичность материала. Лента медная имеет все полезные свойства, которыми обладает и сама медь.