Вы здесь:   » » Электронные системы безопасности для Вашего дома 

Электронные системы безопасности для Вашего дома

Дата: 31-03-2016

Для того, чтобы защитить свой дом и оградить его незваных гостей, люди ограждают его с помощью больших и прочных заборов. Однако, на практике доказано, что даже самый высокий забор не является сто процентной защитой, и, как бы там ни было, кто захочет, тот все же сможет преодолеть это препятствие.

Безопасность квартиры

И чтобы действительно надежно защитить свой дом, необходимо установить более безопасную систему. А для ее установки понадобятся следующие элементы:

- уличная вызывная модель содержащая кнопку для вызова, микрофон и камеру наблюдения;

- замок (электромеханический либо электромагнитный) с личиной для простого ключа и защелкивающим механизмом внутри);

- провода, которые выдерживают мощность свыше 1,5 кВт с медным составом и двойным шаром изоляции;

- гофрированный изоляционный элемент и короб для установки кабеля;Системы безопасности квартиры

- контроллер, который содержит программатор и регулирующий механизм;

- блок бесперебойного питания, выдающий одинаковое напряжение в 12 вольт и включающий в комплект аккумуляторы;

- дисплей вместе с видео домофоном (дисплей может быть черно-белым либо цветным).

Вокруг дома и участка, расположенного возле него, должно быть ограждение. Закрываться автомобильные ворота обязательно должны изнутри. На калитке в заборе должен быть установлен электронный замок, вызывная панель со считывателем для настроенных электронных ключей.

Контроллер управляет замком и считывателем, держит под контролем функциональность замка в момент касания ключа доступа, открывая его. Все члены семьи могут иметь различное число запрограммированных под такого типа электронный замок ключей.

Электронные системы безопасности

От домофона, который расположен в доме, до панели вызова проходит кабель, который изолированный гофрированным материалом. Таким образом, воспользовавшись кнопкой на панели вызова, с видеокамеры, расположенной на улице, на дисплей домофона передается сигнал с изображением, при этом, нажатая кнопка производит сигнал. Услышав этот сигнал, владелец жилья получает изображение «звонящего» человека на дисплее. После чего он сам может сделать выбор: открывать электронный замок и дверь для человека или нет. Что дает возможность оградить себя и свой дом от вторжения нежелательных гостей.

При отключении энергии, на помощь придет ББП. Благодаря ему еще некоторое время система будет работать в привычном режиме. Период этой деятельности будет зависеть от объема аккумулятора.

Данная система может быть подсоединена к другим типам охранно-пожарных датчиков, монтаж которых возможен, например, в гараже.

Для установки такого вида систем, конечно же, необходимы особые способности и навыки, поэтому, этот вид профессиональной деятельности лучше предоставить специалистам.

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Монтаж отопления – комфорт и уют в вашей квартире Монтаж отопления – комфорт и уют в вашей квартире
Климат в квартире, коттедже и доме – это самый главный показатель для комфорта и уюта его домовладельца. Каждый хозяин для себя ставит цель совершенствования климата, при этом используя современное оборудование и обращаясь за помощью к профессиональным

Установка магнитного замка: что следует знать? Установка магнитного замка: что следует знать?
Магнитные замки устанавливаются на дверях для контроля доступа. Сама установка не является сложной, но при отсутствии опыта лучше обратиться за помощью к специалистам. В межкомнатной двери запирающее устройство несёт декоративную функцию, для входной

Способы защиты входных дверей от проникновения Способы защиты входных дверей от проникновения
Надежность нашего дома, нашей крепости, зависит от многих факторов. Каждый человек обязан позаботиться о безопасности своего дома и имущества так, чтобы была полная уверенность по возвращении с работы или из отпуска домой.

Как выбрать замок для двери? Как выбрать замок для двери?
С  появлением частной собственности возникла необходимость в сохранении ее неприкосновенности от вторжения. Одной из возможностей укрепить позиции в собственном доме стали задвижки и дверные замки.

Несколько способов устранения неисправности замка в межкомнатной двери Несколько способов устранения неисправности замка в межкомнатной двери
Время от времени возникает ситуация, когда требуется ремонт замка в межкомнатной двери. Большинство замков, которые устанавливаются в современных дверных конструкциях, относятся к магнитному типу.