Вы здесь:   » » Оцилиндрованный дом 

Оцилиндрованный дом

Дата: 31-03-2016

Строительство дома любой сложности - это всегда огромная ответственность и большие трудовые затраты. Необходимо обратить внимание на множество тонкостей, первой из которых является разработка плана и заканчивается этот список внешней и внутренней отделкой готового дома. Данный процесс нуждается в высокой организации, вот почему это дело следует доверять профессионалам.

Оцилиндрованный дом

Загородный дом, построенный из оцилиндрованного бревна можно считать именно той золотой серединой между хорошим качеством и относительно небольшой ценой. Оцилиндрованные бревна являются, чуть ли не лучшим материалом, использующимся для строительства разнообразных по величине и стилю домов. Главные качества, которые присущи этому материалу - это высокая прочность, экологическая безопасность и долговечность.

Строительство домов из бревен на сегодняшний день вновь завоевывает популярность. Оцилиндрованное бревно производится из пород деревьев высокого качества, но более предпочтительными считаются хвойные породы, такие как сосна, лиственница. После этапов обработки с помощью высокотехнологичного оборудования, оцилиндрованное бревно обретает способность сохранять при любой погоде естественный уровень влажности.

Немаловажная особенность домов из оцилиндрованного бревна - это их доступная стоимость. В дальнейшем такие дома гораздо быстрее окупаются. К тому же существует возможность приобретения уже готового дома, по затратам это будет гораздо выгоднее возведения такого же с нуля.

Оцилиндрованный дом фото

Дом из оцилиндрованных бревен не нуждается во вторичной отделке. Натуральный вид стен замечательно сочетаться с любым интерьером. Стены могут сохранять свой естественный вид на протяжении многих лет.

Специальные технологии обработки древесины позволяют бревнам плотно прилегать друг к другу, что повышает шумоизоляцию и теплоизоляционные свойства помещения.

Дома из оцилиндрованной древесины отличаются простым монтажом. Бревна имеют точную форму, идеальную систему пазов и чашечек, что позволяет достаточно быстро собирать здание, что так же является плюсом такого строительства.

Оцилиндрованный дом

Нельзя не отметить, что атмосфера в таких домах необыкновенная. Она положительно влияет на человеческий организм. Люди, живущие в таких сооружениях, могут обрести повышенную сопротивляемость к простудным и невротическим заболеваниям и к воздействию неблагоприятных условий окружающей среды. Немаловажен также психологический эффект, оказываемый древесиной на нервную систему.

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Бревно оцилиндрованное Бревно оцилиндрованное
Издавна на Земле русской для возведения хат использовали «дерево». Этот очень трудоемкий и сложно осуществимый процесс занимал массу времени, сил и труда. Люди пытались выровнять стены путем чередования основания и верхушки дерева. Поэтому очень трудно

Популярность оцилиндрованного бревна как строительного материала Популярность оцилиндрованного бревна как строительного материала
На сегодняшний день, материал для постройки оцилиндрованное бревно, пользуется большим спросом на рынке. Почему возникла такая тенденция? Ведь еще не так давно они не имели актуальной позиции среди изобилия различных материалов. 

Строительство деревянных бань и домов Строительство деревянных бань и домов
Деревянное зодчество привлекает с каждым годом все большее количество городских жителей. С одной стороны это дань традиции, а с другой - чистый воздух, вдали от шумных мегаполисов, тишина и покой. 

Строительство при помощи сруба Строительство при помощи сруба
Постройки срубов разных сложностей и типов, будь то: беседки, дома, банные комплексы, имеют большое количество плюсов. Они не требуют фасадной окантовки, дополнительной обивки, и отстраняют хозяина от множества строительных процессов.

Построим частный дом из дерева Построим частный дом из дерева
Строительство домов из бревна с каждым годом становится более популярным и востребованным среди населения. А все из-за того, что данный материал обладает термоизоляционными свойствами и привлекает домовладельца своей оригинальностью и экзотичностью.