Вы здесь:   » » Надувная мебель. Ее преимущества и выбор 

Надувная мебель. Ее преимущества и выбор

Дата: 31-03-2016

Приобретение мебели для всех является трудным испытанием со многими этапами: выбор в магазине, доставка, подъем, сборка в квартире. И везде приходится дополнительно доплачивать, несмотря на то, что стоимость ее и без того высокая. Выгодной экономически и практически является надувная мебель. Обо всех ее преимуществах вы узнаете из этой статьи.

надувная мебель Современная надувная мебель (НМ) представляет собой сборку из отдельных блоков, наполненных воздухом и с прочной оболочкой. Она совсем не похожа на надувные полиэтиленовые изделия для пикников, которые очень непрактичны, имеют малую прочность и недолговечны. Настоящая надувная мебель служит не меньше типовой, а может быть даже и больше. При аккуратном обращении ее долговечность достигает 10 лет. При повреждении снаружи НМ легко заклеивается. Для того, чтобы надуть элементы НМ, подходят обычные пылесосы и фены. Сборка большого дивана занимает 30 мин. Подкачка производится один раз в три года. За это время на обычном диване уже образуются приличные вмятины, которые можно устранить только заменой упругого материала. НМ активно используется в общественных местах.

Чехлы с мебели легко снимаются и их можно стирать. Легко моется сама мебель. Для этого ее можно разобрать на блоки и почистить каждый в отдельности.

Пластиковая надувная мебель состоит из прочного и эластичного полимера, который не поддерживает горения и не выделяет едкого дыма при воздействии открытого огня. Разделение мебели на блоки (в диване их до 14 шт.) делают ее достаточно упругой и уютной. Небольшой вес не мешает мебели быть устойчивой на полу, а когда на нее садятся, она удобно облегает тело, принимая его форму.

Домашние животные не очень тянутся к пластику. Кошки предпочитают точить когти на более естественных материалах.

Если внутри типовой мебели находится довольно вредный для здоровья поролон, то внутри надувной мебели присутствует просто воздух. При этом она не впитывает пот и в ней не живут микроорганизмы, а требуемая упругость восстанавливается надуванием.

Надувной диван

Надувная кровать также очень удобна для людей любого возраста. Сон на ней будет не менее крепким, чем на обычной кровати.

Надувная мебель в сложенном виде легко умещается в коробку, которую можно унести в руках. Точно так же имеет небольшой вес и занимает мало места в сложенном виде складная мебель.

При выборе надувной мебели следует внимательно осмотреть ее поверхности, проверить на герметичность и отсутствие самодельных заклеек.

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Что лучше – МДФ или ДСП Что лучше – МДФ или ДСП
При изготовлении мебели необходимо учитывать, из каких материалов мебель получится красивой, прочной, долговечной и экологически чистой. Например, шкаф изготавливают из древесины или ДСП, МДФ. Самая дорогая и престижная мебель - это деревянная мебель.

Садовая мебель из пластика – необычность форм и решений Садовая мебель из пластика – необычность форм и решений
Как только Вы обзавелись садовым участком, дачей или загородным домом, то можно позаботиться и об окружающей обстановке. Большинство дачников выбирают качественную, недорогую мебель, которая будет максимально удобной и надёжной. Как правило, это садовая

Сборка-разборка мебели при квартирном переезде Сборка-разборка мебели при квартирном переезде
Во многих случаях квартирный переезд невозможен без разборки мебели. Этот процесс влияет на удорожание переезда, поэтому, если вы хотите сэкономить, то можете сами разобрать корпусную мебель, спальный гарнитур, шкаф-купе, компьютерный стол и другую

Как правильно выбрать офисную мебель Как правильно выбрать офисную мебель
Если в ваших планах имеется мысль приобретать мебель в офис, то тогда будьте очень осторожными и осмотрительными при ее выборе.

Мягкая мебель Мягкая мебель
Основными факторами, определяющими категорию ткани, являются ее стоимость, качество, затраты на производство и прочность. Очень часто обивка мягкой мебели тканью высокой категории имеет превосходный внешний вид. Но после того, как такая мебель недолго