Вы здесь:   » » Что лучше: инженерии или твердый настил дуба? 

Что лучше: инженерии или твердый настил дуба?

Дата: 22-06-2012

Если вы ищете новый дубовый паркет, есть два пути вы можете пойти вниз: твердые или спроектированные. Какой вы выберете, будет зависеть от целого ряда факторов.

Там не ничего, как дубовый паркет, чтобы дать характер номера: что теплый, естественный вид, что даже чувствует себя хорошо под ногами и источает стиль. Если вы задумываетесь об установке новых дубовые полы, есть два основных варианта, которые следует учитывать: твердые или спроектированные доски. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки.

Массив дуба настил

Массив дуба настил примерно так же просто, как пол становится. Он просто сделал из досок дуба, которые были вырезаны как правило, от устойчивого источника и пилить, перед тем, как воздух и высушенные в печи. Результатом является весьма привлекательным и долговечный пол, который является сравнительно дешевым и экологически чистым.

Engineered дуб полы

Разработан продукт, как правило, использует около четверти дуба твердых напольных покрытий. Вместо одного бруска, он создается давление скрепления тонкого шпона дуба на фанерное основание. Это означает, что он выглядит точно так же на поверхности, но имеет различные физические свойства. Вообще говоря, эти доски являются более стабильными, чем те, сделанные из чистого дуба.

Различия между твердыми и сконструированного дубовые полы

  • Стоимость. Из-за дополнительных шагов и процессов, сконструированные дубовые полы , как правило, дороже. Тем не менее, дополнение цена может быть стоит из - за преимуществ , которые она приносит.
  • Стабильность. В качестве природного материала, дуб уязвима к изменениям температуры и влажности. Если есть большие различия в них возможно , во влажном помещении доски могут сжиматься и расширяться. По этой причине, твердый настил дуба не подходит в домах которых установлены полы с подогревом. Твердые плиты могут ? чашка из - за одной из сторон сушки больше , чем другие вы , возможно, видели полы , как это в старом доме.
  • Простота установки. Engineered доски можно сделать шире , чем твердые благодаря этой стабильности кровопускание не является проблемой. Кроме того, они проще в установке и могут быть установлены кем - то с разумными DIY навыками. Твердые дубовые полы, как правило , требует специалиста по установке.
  • Характер. Несмотря на то, что они выглядят одинаково, нет никаких сомнений тот факт , что спроектированный доски надевают т имеют одинаковую привлекательность или характер. Даже название ? твердый дуб приносит свою собственную привлекательность. Поскольку настилы состоит из тонкого шпона из ламинированного дуба, глубокие царапины могут спуститься к фанерного слоя.
  • Устойчивость. Твердые дубовые полы являются естественным и органическим вариантом. Фанеры слой сконструированных полов добавляет другой набор химических веществ и процессов.

Выбор стоит ли выбрать Engineered или твердый настил дуба может быть продиктован для Вас, на основании затрат, слесарно требований или стабильности. Например, если ваш дом подвержен большим колебаниям температуры или той или иной комнаты особенно влажные, их твердый дуб может не подходить. Помимо этого, однако, даже преимущества спроектированных плат могут не компенсировать присущую привлекательность чистых дубовых половиц. Они такие простые и красивое решение, что нет никакой реальной альтернативы для них. Именно это ? X фактор, который может определить ваш выбор, выше всяких строго прагматических проблем.

Эта статья была предоставлена ??компанией английских и европейских поставщиков дубовый паркет, Sutton древесины. Sutton источник лесоматериалов лиственных пород из частных лесов и государственных лесов по всей Великобритании и Европе.

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Координированное Дуб Look Координированное Дуб Look
Там нет С ничего подобного натурального дерева в вашем доме, не только это выглядит здорово, но это будет длиться вас навсегда. Дерево человек s самый старый друг, когда речь идет о предоставлении здания, мебели и, конечно же топлива. Так что,

Нуждается в новых напольных покрытий? Opt Для дерева Нуждается в новых напольных покрытий? Opt Для дерева
Когда приходит время, чтобы сложить новый пол в доме есть много, чтобы считать. Пол будет наиболее значиMay вещь в комнате и часто диктует, как будут оформлены остальные комнаты и в стиле. При выборе напольных покрытий, вам нужно будет рассмотреть вопрос

Бамбуковый паркет, доступная альтернатива для жестких деревянных полов Бамбуковый паркет, доступная альтернатива для жестких деревянных полов
Как строители и покупатели недвижимости ищут более экологичных, более экономичные альтернативы лиственных пород, бамбук становится все более и более привлекательным. Из-за его быстрого роста скорости передачи (от 4 до 6 лет, чтобы созреть) бамбук

Различия между твердым деревом и  лиственными породам Различия между твердым деревом и лиственными породам
Лиственные полы отлично выглядит - на самом деле его мой любимый настил поверхности. На мой образ мышления деревянные полы выглядеть и чувствовать себя теплее, чем плитка (хотя у них есть свое место в ванной комнате и на кухне) и дерева, безусловно,

Может ли быть слишком много дуба Может ли быть слишком много дуба
Я нахожусь в середине весьма разрушительный, но, тем не менее терапевтическом ремоделирования моего дома. Я говорю, потому что терапевтическая я беру давно назревшую возможность прогоняя все элементы моего дома, что я не люблю из моей жизни навсегда!