Вы здесь:   » » Что нужно иметь в виду при покупке детектор окиси углерода для вашего дома 

Что нужно иметь в виду при покупке детектор окиси углерода для вашего дома

Дата: 20-07-2012

Было сообщено, что большое количество людей умирают каждый год из-за окиси углерода (CO), отравления и многие из них из-за невежества и беспечности людей при работе с топливом внутри своих домов. Люди неосознанно поглощает этот бесцветный и не имеющий запаха и вредных газов, делая их ежедневную работу по дому в своих системах организма.

Но в последнее время такое незнание не является приемлемым больше и строгие правила были сделаны во многих странах по отношению к установке детекторов окиси углерода. Можно либо найти его в проходе детектора дыма в магазинах или купить эти детекторы окиси углерода в Интернете.

Первая линия обороны для любого дома является мерой предосторожности со стороны владельцев, а затем один может зависеть от детекторов СО для каких-либо непредвиденных обстоятельств. Существуют в основном три вида детекторов CO. Это оксид металла, биомиметический и электрохимический. Хотя эти детекторы могут отличаться в их функционирования немного, но по существу каждый из них проверены и одобрены для их эксплуатации. Их затраты также варьируются в зависимости от особенностей, которые они предлагают.

Металл-оксид-полупроводниковый является оригинальная технология для обнаружения присутствия CO. Использование прибора нагревается оксид олова, который вступает в реакцию с СО, чтобы выяснить уровни токсичных газов. Второй тип являются биомиметические детекторы, которые имеют диски гель покрытием, которые темнеют в цвете, если СО присутствует и изменение цвета вызывают жужжание сигнализации. Третий тип электрохимические детекторы очень чувствительны и обеспечить правильные показания на всех уровнях окиси углерода.

Заметное тревоги окиси углерода является отличным способом, чтобы убедиться, что вы сразу же предупредили в присутствии любого окиси углерода внутри дома. Но нужно быть очень ясно, что датчики дыма или пожарной сигнализации не могут ощущать присутствие СО в том же порядке, что и детектор СО может выполнить задачу дымовой сигнализации.

Эффективный детектор окиси углерода должен иметь звуковой сигнал, а не просто изменение цвета или назад инструмент индикатор пятно, которое будет звучать сигнал тревоги при обнаружении угарного газа. Детекторы также должны соответствовать стандартам безопасности, как знак СЕ или британскому стандарту EN 50291 марки или эквивалентного знака официального утверждения испытаний.

Правильная установка детекторов окиси углерода также очень важно для его эффективного функционирования и, таким образом, инструкции по установке необходимо тщательно соблюдать. Сигнал должен быть расположен в центре города, как зал или коридор, а не в закрытом помещении или близко к внешней стороне двери. Сигнализация должна быть прикреплена к стене на уровне головы, или он также может быть установлен на столе или книжной полке. детекторы CO должны быть установлены по крайней мере, в метре от котлов, пожаров, кухонных плит или обогревателей, но наиболее целесообразно разместить ее в комнате, где расположены приборы, но не непосредственно над источником тепла или пара. При покупке детекторов окиси углерода в сети, он должен быть надлежащим образом проверены перед установкой. Батареи в идеале должны быть заменены ежегодно или когда наблюдается сигнал низкого заряда батареи.

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Способы сохранить вашу семью более безопасным в домашних условиях Способы сохранить вашу семью более безопасным в домашних условиях
В доме есть место, где вы и члены вашей семьи должны чувствовать себя самым безопасным и самым удобным. Дома должны быть безопасными убежищами и заказников так почему бы не сделать все возможное, чтобы сделать это верно и держать вас и вашу семью как

Природные утечки газа: Что следует делать Природные утечки газа: Что следует делать
Природный газ может быть чрезвычайно опасным, если оно воспламеняется от искры или пламени или в смеси с определенными концентрациями воздуха. Тем не менее, если вы знаете, как распознать газовую аварийную ситуацию естественно, вы можете держать себя и

Беспроводные системы домашней безопасности Беспроводные системы домашней безопасности
Первоначально я написал эту сводку новостей лучших систем сигнализации DIY домашней безопасности еще в апреле 2013 года, однако многое изменилось с тех пор так Ive обзор рынка снова, чтобы выяснить, какие домашние беспроводные системы являются лучшими,

Детекторы угарного газа Детекторы угарного газа
Никто не особо не любит, когда правительство говорит нам, что делать в наших собственных домах, особенно, когда Закон предписывает покупать вещи, чтобы положить в наших домах, но иногда это к лучшему. Губернатор Пенсильвании Том Корбетт подписал

«СТГ 1-1» сигнализатор загазованности для частного дома «СТГ 1-1» сигнализатор загазованности для частного дома
Внедрение новых технологий в производственный процесс позволяет конструкторам и инженерам разрабатывать и создавать новые приборы и оборудование не только для комфортного проживания современников.