Вы здесь:   » » Кухонная раковина 

Кухонная раковина

Дата: 24-12-2011

В хорошем состоянии раковины может выглядеть почти совершенно новый, даже после нескольких лет использования. Мало того, что они выглядят лучше, но они длятся дольше! Кухонные мойки стоят дорого заменить. Просто немного технического обслуживания здесь и там может пройти долгий путь, и вам не нужно будет заменить его. Делая небольшие вещи, как протирая их сухой после использования (особенно в случае моделей из нержавеющей стали), очистки их ежедневно, и избегая бросании предметов бессистемно в них может продлить жизнь вашей раковиной.

Есть еще много вещей, которые вы можете сделать, чтобы защитить вашу раковину от износа. Например, если вы хотите, чтобы защитить основание раковины от ударов и трещин (некоторые раковины особенно склонны к растрескиванию), вы должны инвестировать в небольшой пластиковый коврик, который вы можете установить в раковине. Мат может смягчать материал от ударов благодаря било столового серебра, скользя пластин, острыми ножами, и тому подобное. После того, как коврик начинает становиться немного грязный, просто заменить его или дать ему хороший скраб вниз.

Еще один хороший совет для обслуживания раковины, чтобы не позволить используемые блюда или горшки слишком долго оставаться в раковине. Вам может быть интересно, как это могло бы быть плохо для раковины: правда заключается в том, что некоторые раковины материалы, в частности, фарфор, не слишком хорошо, чтобы длительные периоды воздействия кислых веществ. Много пищи, которую мы едим кислые. Позволить блюда, которые имеют кислую остатки пищи на них остаются в раковине слишком долго может передавать эти остатки на раковине и? Создать пятна и пятна.

Теперь, когда дело доходит до очистки, вы? Должны использовать право очистки продукта. Белые или воротников фарфоровые раковины принимают очень хорошо отбеливать. Вы можете применять отбеливатель и оставьте на полчаса, затем смойте его с водой после этого, чтобы увидеть красивый блеск, который исходит от отбеливания. Для получения цветного фарфора, однако, вы? Нужно использовать другое решение для очистки, так как хлорная известь может исчезать цвет материала. Хорошей альтернативой в таких случаях будет уксус. Смешайте с небольшим количеством воды (или даже использовать в неразбавленном виде), а затем применить к раковине, как и любой бытовой моющие средства или чистящие средства. Примите во внимание, однако, что есть некоторые решения, которые не рекомендуются для этой стадии процесса технического обслуживания, в зависимости от типа раковины заинтересованного. Например, мрамор и раковины из нержавеющей стали находятся вдали от чистящие порошки, которые не очень рекомендуется многими специалистами в области торговли. Как правило, более мягкие растворы являются предпочтительными для всех типов раковин.

Это гость пост написан Jian, от Pacifica Водопроводчик. Она и его команда специализируется на ремонт подогревателя воды Сан-Франциско.

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Как ухаживать за штукатуркой Таделакт Как ухаживать за штукатуркой Таделакт
Как все более популярным вариантом, когда дело доходит до отделки поверхности, это, безусловно, стоит знать немного о том, как заботиться о Таделактом. Это известь на основе гипса, что вполне естественно, так придавая ему правильный вид нежной любовью и

Сохраняя пластиковые окна Ставни в хорошем состоянии Сохраняя пластиковые окна Ставни в хорошем состоянии
Оконные жалюзи могут сделать прекрасным дополнением ко всем видам зданий; они не только добавить декоративный интерес к внешности собственности, но они также могут иметь некоторые практические преимущества в том, что они полезны, если вы ищете

Выбираем раковину для ванной комнаты Выбираем раковину для ванной комнаты
Если ремонт в вашей квартире дошел и до ванной комнаты, эта статья специально для вас. Так как ванная комната является местом очищения и расслабления, она обязана быть удобной, желательно красивой и обязательно продуманной. Каждый предмет в ванной

Раковины Раковины
Рынок сантехники в наше время разнообразен, поэтому при ремонте ванных комнат можно проявить креативность и не повторяться за соседями, друзьями при выборе разных элементов сантехники, например, раковины. Рассмотрим некоторые виды раковин и их

Сколько стоит мойка - материал и аксессуары для раковины. Сколько стоит мойка - материал и аксессуары для раковины.
Стоимость современной кухонной мойки определяется несколькими параметрами. Один из самых важных параметров – материал, из которого сделана мойка.