Вы здесь:   » » Подробнее о деятельности компании Симос 

Подробнее о деятельности компании Симос

Дата: 27-06-2016

В круг деятельности нашей фирмы входит различные виды строительно монтажных работ связанных с загородным строительством а также изготовлением и монтажом металлоконструкций различной сложности.
Мы выполняем широкий спектр видов деятельности, таких:
Услуги по благоустройству территорий, мощение дорожек, устройство дренажа.
Вызов замерщика бесплатно в пределах МКАД.

Любые строительные или земляные работы  немыслимы без использования специальной дорожно - строительной техники: экскаваторов, бульдозеров, трубоукладчиков и другой техники. Но её приобретение не всегда целесообразно и выгодно.

Наша компания «Симос»  предлагает  строительную  технику в аренду на любой срок!

Почему выгоднее брать технику в аренду:

Аренда техники позволит сэкономить средства компании, которые необходимы  на покупку оборудования.
Вы не будете думать о том, где и как содержать технику.
Вас не будут беспокоить мысли о ремонте техники.
Вы берете технику только под конкретный вид работ.
Вы не «раздуваете» штат сотрудников – наши высококвалифицированные специалисты готовы выполнить работы любой сложности.
Вы платите только за конкретный вид работ.
Итак, если Вам нужна качественная строительная техника на выгодных условиях – звоните!

Все более популярными становятся коттеджи за городом. В них можно отдохнуть от городской суеты, проблемы ежедневной рутины. Но для того, чтобы возвести хороший, надежный и прочный дом, надо правильно выбрать план постройки и также материалы, с которых будет проводиться строительство.
Важно, чтобы были учтены такие параметры, как долговечность, технологичность, чистота в экологичном плане и чтобы все это было экономично обосновано. Из какого материала строить, должен решать тот, что будет жить в доме, но именно этот определяет и методы, и технологии, что будут использованы.
Основная часть - это стены.

И тут важна будет не только внешняя отделка, но полностью качество и внешний вид дома. Стены должны обязательно быть прочными, иметь надлежащую звукоизоляцию, огнестойкие и обеспечить все помещение теплом.
Часто строительные компании предлагают строить коттеджи из дерева, камня, кирпича, или же предлагают более современные материалы. Первые три варианта имеют наибольшее распространение. Деревянные сооружения известны уже давно. В таком доме всегда приятно находится, потому что древесина, как правило, обладает очень позитивной энергетикой, отлично влияет на здоровье, и отпить такой дом проще всего. В них всегда поддерживается оптимальный уровень влажности.
 
Однако есть и свое недостатки. Самое главное - низкая огнеупорность. Она также подвержена поражению насекомыми, и потому обязательно надо будет делать облицовку. Также дерево имеет свойство высушиваться и делать усадку. И также по сравнению с кирпичом или камнем такие дома менее долговечны.
 
В то же время кирпич предоставляет возможности сооружать разные формы, воплощать разные архитектурные задумки. Кладка делается сплошная, но к ней можно добавить и декоративные детали, что делает внешне такие домики очень привлекательными, и не требуется дополнительной отделки. Коттеджи такого типа более прочные и долговечные, стойкие к огню, не подвергаются атмосферным явлениям. Минусы в более тяжелой конструкции, большей стоимости, а также в том, что данный материал требует использования автономной системы отопления, что будет постоянно прогревать помещение. Сами же стены получаются более толстыми, чем деревянные.
 
Еще один вид материала для загородного дома - пенобетон, что также стоек к пожарам, имеет тепло- и звукоизоляцию, почти не поглощает воду и отлично укладывается. Это может стать отличной альтернативой камню и кирпичу, наряду с газобетоном и блоками разных типов.
Хотя это еще далеко не все, из чего можно строить.

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Покупка или аренда специализированной техники? Что выгоднее. Покупка или аренда специализированной техники? Что выгоднее.
Покупка или аренда специализированной техники? Что выгоднее. Аренда техники Строительство – крайне ресурсоемкий и финансово затратный процесс. А любое строительство не может обойтись без использования специальной техники, будь то подъемный кран,

В чем заключаются преимущества и недостатки аренды тяжелой техники? В чем заключаются преимущества и недостатки аренды тяжелой техники?
В чем заключаются преимущества и недостатки аренды тяжелой техники? Любой строительной организации приходится сталкиваться с необходимостью применения тяжелой строительной техники в процессе работ. Даже компании, располагающие собственным парком техники,

Аренда строительной техники Аренда строительной техники
Для проведения однократных и трудоемких операций с обязательным применением специализированных машин и техники, когда их  покупка никак не может быть экономически оправдана, самый разумный выход  – взять такую технику в аренду.

Аренда автокрана - оптимальный вариант для многих субъектов хозяйствования Аренда автокрана - оптимальный вариант для многих субъектов хозяйствования
Сегодня автокран является наиболее востребованным видом специализированной техники.

Готовые загородные дома под ключ Готовые загородные дома под ключ
Специалисты строительной компании «Симос» рады предложить вашему вниманию следующие виды услуг: Строительство коттеджей, домов и других сооружений. Мы строим не только загородные дома под ключ, но и коттеджи, беседки, дачи, бани, малые архитектурные