Вы здесь:   » » С чего начать? Самое важное о переменах в интерьере 

С чего начать? Самое важное о переменах в интерьере

Дата: 01-07-2016

Интерьер начинает стареть и докучает — этого не избежать. Даже если вы сами с любовью подбирали образ или нанимали высококлассного оформителя, со временем захочится чего-то новенького, изменятся предпочтения или просто ремонт утратит собственный внешний вид. А если вы въехали в жилую площадь, которая была облагорожена для других людей, то вам и подавно захочится дать интерьеру «собственного». Но прежде чем вас охватят чудеса изменений в собственой жилой площади, нужно будет преодолеть маленькую трудность: начать с чего-то.


С чего начать? Самое важное о переменах в интерьере


Что необходимо поменять?


Данный вопрос стоит задать себе первым делом. Ваша жилая площадь испытывает нехватку в кап. ремонте? Или подходит и косметический? А может быть, вам не по вкусу только цвет стен, или надоело спать на диване, или просто декор приелся и не греет душу? Конкретная постановка трудности сможет помочь понять, над чем и в каком размахе стоит думать далее.


С чего начать? Самое важное о переменах в интерьере


Что я желаю получить?


Кто-то начинает изменения с осознания: «Вот таким обязан быть мой прекрасный дом!», а для кого-то это самая трудная часть. Отталкивайтесь от своих потребностей: какое колличество людей живёт в жилой площади, что им импонирует, какие рабочие зоны предусматриваются для любого. Достаточно времени уйдет у вас на просмотр картин на просторах интернета и рассмотрения желаний и планов с семьей. Собирайте приглянувшиеся фотоснимки интерьеров в одном месте: позднее, просматривая их, просчитайте что у картин общего или что именно зацепило вас на любой. Так вы можете сформироваться с образом и главными моментами планировки.


С чего начать? Самое важное о переменах в интерьере


Расставьте несколько приоритетов. К примеру, присутствие персонального кабинета, расположение большого кухонного стола или по максимуму маленький бюджет на ремонт. Понять, чем вы не используете, тоже полезно: если вы по большей части заказываете пищу на дом, для чего вам вот такой большой гарнитур для кухни? Лучше высвободить место под что-нибудь другое.

Оценка ресурсов


Достаточно многое упирается в ресурсы: какое количество времени можно выделять изменениям в оформлении и сколько денег можем вложить. Когда вы расставите приоритеты, это также сможет помочь разобраться с конечной целью: на капремонт в стиле классицизма и на смену мебели в скандинавском уйдет радикально различное кол-во ресурсов.


С чего начать? Самое важное о переменах в интерьере


Если не желаете расходовать на ремонт большую сумму, здраво оцените что из облицовки и мебели еще будет служить вам верой и правдой. Другой интерьер может отталкиваться от данных предметов. Так, к примеру, выполнили владельцы этой великолепной однушки. Сохранив облицовку пола и практически всю устаревшую мебель, они могли изменить интерьер до не узнаваемости за необычайно маленькую сумму.


Возможности квартиры — это тоже ресурс. Разработайте план жилья с отметками выходов коммуникаций, окон и стен несущих. Это сильно сможет помочь в оценке реальности идей.

Предоставить ли кому-то дизайн и ремонт?


Это принципиальный момент перед любыми большими именениями в доме. Мы слыхали много историй, где и без декораторов делаются комфортные планировки и проводятся хорошие ремонты собственными руками. Вот эта жилая площадь — хороший пример удачного результата. Но, если вы решаетесь на самостоятельное плавание, в специфики без подобного навыка раньше, готовьтесь к тому, что ремонт затянется на много месяцев, а вы проститесь с большинством свободных выходных. Также, через чур существует опасность недочётов, из-за которых можно утратить всю экономию или выполнить интерьер неуместным.


С чего начать? Самое важное о переменах в интерьере


Подбор подрядчиков


Если вы все же надумали, что помощь оформителя и ремонтной бригады вам необходима, выполните взвешенный подбор — это даст 80% успеха. Смогут помочь отзывы на просторах интернета, просмотр портфолио и законченых объектов, консультации со знакомыми. Но если с подбором профессионалов такие рекомендации гарантированно трудятся, то с декораторами перед тем как приступить к работе попытайтесь ознакомиться лучше: то, насколько совмещаются ваши взгляды и насколько комфортно вам разговаривать, — крайне важно и для процесса, и для результата.


С чего начать? Самое важное о переменах в интерьере



Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Дизайн квартиры с ограниченным бюджетом: 10 важных советов Дизайн квартиры с ограниченным бюджетом: 10 важных советов
Небольшой бюджет - не предлог отчаиваться! Даже очень недорогой ремонт можно сделать красиво и со вкусом. 10 советов от SheDesign смогут помочь в данном непростом деле.  Совет 1. Играйте с цветом Дизайнеры раскрывают секрет: цвет - это безвозмездно!

Интерьер домашнего офиса Интерьер домашнего офиса
Большинство людей в эти дни делают собственную работу дома, Так как сейчас легче это выполнить при помощи интернета и компьютера. Для чего расходовать много времени и нервов на дорогу до работы и обратно, если имеется возможность делать собственную

Красивый дизайн квартир Красивый дизайн квартир
Сформироваться с подбором определенного образа дизайна для жилой площади сейчас достаточно трудно, Так как сегодняшние направления в этой области, породили очень много очень разных способов. Конкретную трудность вызывает также тот момент, что цена

Ремонт спальни 12 кв м: советы по обустройству Ремонт спальни 12 кв м: советы по обустройству
Ремонт спальной комнаты маленьких размеров делается часто трудностью для большинства. Невыполнимость установки на небольшой площади комфортабельного гарнитура мебели может повредить настроение каждому. Но не нужно опускать руки. Из любой ситуации есть

С чего и как начать ремонт С чего и как начать ремонт
С чего и как начать ремонт? Чтобы ремонт не растянулся на довольно долгое время, нужно правильно запланировать все процедуры. А также определиться с целями и задачами грядущих перемен. С чего начать ремонт: план мероприятий. Нужно четко определить какой