Вы здесь:   » » Светлые идеи 

Светлые идеи

Дата: 01-07-2016

За шесть лет жизни в различных государствах Тэйлор Рассел собрала много идей для дома — в ее жилой площади в Торонто яркий, свободный интерьер, в каком положительно комбинируют винтажные вещи и новая ситуация.


Ранее Тэйлор трудилась в коммуникационном агентстве, и каждые четыре месяца ей случалось переезжать — за шесть лет она успела пожить в Кувейте, Пакистане, Испании, Барбадосе и остальных государствах. В 2007 году она уволилась, и на День четвертый после возвращения в Канаду приобрела жилую площадь площадью 116 м? в западном районе Торонто.


Не считая путешествий, на предпочтения Тэйлор огромное влияние оказали ее родители. Мать домохозяйки очень долго трудилась дизайнером интерьеров, а теперь у нее собственный магазин, в каком Тэйлор приобрела много мебели для дома, также диван для гостевой. Картина с цветком на поверхности стены — тоже работа мамы Тэйлор.

Светлые идеи


 


В домашнем интерьере доминируют беленькие и светло-коричневые цвета. Тэйлор неслучайно подобрала аналогичную палитру: ей хотелось, чтоб во время зимы интерьер выполнял теплое ощущение, а в летний период — свежести. Многофункциональные яркие оттенки отлично управляются с задачей.

Светлые идеи


 


Округлый кофейный столик с хромированным основой обнаружила на улице сестра Тэйлор и практически прикатила его к ней домой. Тэйлор была в восхищении от ее находки.

Светлые идеи


 


Каменная полочка для камина ранее стояла в доме, где выросла домохозяйка. На нее Тэйлор ставит собственные возлюбленные старенькие фотоснимки.

Светлые идеи


 


В маленьком шкафу рядышком с лестницей — мини-бар и коллекция винных бутылок. Тэйлор нравятся комбинирования грубых и романтических деталей в оформлении: красивое зеркало в витиеватой раме стоит рядышком с коричневыми проржавелыми буквами.

Светлые идеи


 


В нише под лестницей — стол для работы. Подставка для растений, какая больше схожа на колонну, когда-то стояла в родном доме Тэйлор. Картину на поверхности стены нарисовала ее мама.

Светлые идеи


 


Напротив стола для работы – новая кухонная комната с белым гарнитуром кухни с антибликовым покрытием и островным столом с гранитной столешницей.

Светлые идеи


 


Вокруг кухонного стола — устаревшие хромированные стулья. В старых позолоченных вазах за столом постоянно стоят свеженькие цветы.

Светлые идеи


 


На поверхности стены прихожей – галерея снимков, выполненных хозяйкой во время жизни за рубежом.

Светлые идеи


 


Когда домохозяйка переместила офис на дому в нишу под лестницей, в жилой площади маленького размера освободилось место для гостевой спальни. Устаревший американский флаг, какой висит над комодом с поверхностью зеркала — основной акцент в комнатном интерьере.

Светлые идеи


 


Спальная комната домохозяйки находится на верхнем этаже — из нее заметно комнату для гостей. Люстру, какая работает Тэйлор ночным светильником, она доставила из маленького мексиканского города.

Светлые идеи


 


В смежной комнате расположена ванная. Окно большого размера на поверхности стены выходит на спальную комнату.

Светлые идеи


 



Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Самобытный лофт Самобытный лофт
Дизайнеры из Нью-Йорка воплотили бывшее помещение предприятия в модный и комфортный loft. Loft находится на набережной DUMBO в Бруклине — когда-то тут был индустриальный район, а сейчас это новый центр креативной жизни города. Дизайном квартиры

Утонченная эклектика Утонченная эклектика
Когда Александра Дейдр из Южной Каролины уже практически отчаялась отыскать себе подобающее жилище, она нечаяно заметила, как на углу её любимого дома ставят символ «сдаётся в аренду». Она сразу же попросила показать ей помещение и, увидев квартиру

Утонченный гламур Утонченный гламур
В жилой площади Бьянки и Крейга в Калифорнии специальное настроение: темные матовые стены и аристократичные атрибуты делают модный, но при этом достаточно комфортный интерьер. Молоденькая пара снимает жилую площадь площадью 69 м? в американском городе

Черно-белый этюд Черно-белый этюд
Мариет и ее приятель Тим сделали в съемной жилой площади в Нидерландах восхитительный интерьер в стиле скандинавии, выдержанный в черно-белых оттенках. Пара снимает маленькую жилую площадь площадью 55 м? в городе Амерсфорт в Нидерландах. В помещении

Шебби шик Шебби шик
Мэдлин Бейкер получилось воспроизвести в собственной жилой площади в Нью-Йорке изящный и романтический образ интерьеров девятнадцатого столетия. Мэдлин и ее супруг снимают жилую площадь в Нью-Йорке уже двадцать пять лет — по прошествии этого времени