Вы здесь:   » » Кухни (дизайн-проект) 

Кухни (дизайн-проект)

Дата: 01-07-2016


Установить со стопроцентной убеждённостью, какая собственно комната в жилой площади считается — самой значительной, едва ли вполне может быть, Так как в конкретной мере все помещения владеют значимостью.

Кухни (дизайн-проект)


Но дискутировать с тем фактом, что кухонная комната — олицетворяет особенную важность для подавляющего множества домовладельцев, дискутировать какой смысл. Конечно, имеют место и исключения — некоторые обитатели городов любят применять услуги фирм общепита, но их мало.


Абсолютно разумеется, что значение кухни — просит специального отношения к созданию дизайна помещения. Ежедневно готовить, а в некоторых случаях (воссоединение кухни и столовой) и есть в обстановке неприглядного дизайна, навряд ли пожелает кто-либо из адекватных людей. В этой заметке мы специально не будет давать однозначных советов по подбору определенного варианта образа, Так как чтобы не было оплошностей, ответ на этот вопрос обязан целиком зависеть от хозяина жилой площади.


Согласно популярной российской поговорке про отношение персонального индивида к вкусу и цвету — симпатии к кухонному интерьеру у всех различные, и поэтому ориентироваться на суждение остальных людей не только малопродуктивно, но и опасно стратегическими оплошностями. Нужно ли подолгу рассказывать про то, что изготовление дизайна под давлением социального суждения, который потом будет вызвать у хозяина дома негативные впечатления — в силу надобности переделки выльется в намного существенные расходы.

Кухни (дизайн-проект)



Сейчас есть ряд уже созданных способов дизайн-проектов для кухонной комнаты, какие после подбора определенного образа вполне смогут быть задействованы для изготовления дизайна, но имеется один очень важный момент. Как правило — выполненные проекты предназначены для европейских квартир, какие по метражу и планировке отношения никакого не имеют к классическим малогабаритным жилому помещению, доминирующим на территории множества государств бывшего СССР.


Отличным вариантом решения проблемы будет самостоятельная переработка одного из готовых дизайн-проектов. Не исключен и эксперимент по соединению нескольких схожих стилей, который — более труден в материализации, но собственно он даст возможность сделать на самом деле персональный интерьер. Следует также подчеркнуть, что дизайн-проект кухни не всегда исчерпывается только разработкой дизайна, очень часто при помощи демонтажа стены кухонная комната соединяется с одной из помещений.

Кухни (дизайн-проект)



Дизайн-проект кухни маленького размера


Самостоятельная разработка дизайн-проекта — подразумевает достаточно существенный список очень разных расчетов и замеров, какой в основном находится в зависимости от характеристик определенной квартиры. Но несколько главных пунктов — остаются постоянным не зависит от планировки.


1. В ходе выбора кухонной мебели не забывайте про необходимость организации зоны для работы (поместить все домашние устройства недостаточно, нужно учитывать в расчетах специализированную столешницу).

2. На случай с кухней маленького размера приемлемо применять технику которая встраивается (особенно с полной отдачей с самого начала заказать (приобретать) ту мебель, какая владеет аналогичными параметрами).

3. Расчет габаритов компонентов мебели для кухни следует делать с учитыванием открытия дверей (очень часто данный момент не предусматривается, что неизбежно ведет к проблемам в эксплуатировании — альтернативный вариант в применении дверей которые раздвигаются).

4. Для экономии небольшого свободного места лучше применять цельные шкафы от потолка до пола (верхние полки можно занять меньше популярными устройствами).

5. Не забывайте о расстоянии между плитой и мойкой (этот показатель обязан составить порядка одного метра).

Кухни (дизайн-проект)



Проект дизайн гостиной объединенной с кухней


В случае если хозяин квартиры решился на воссоединение кухни и гостевой при помощи перепланировки (демонтаж стены), его ожидают боле существенные трудности. Притом процедура получения разрешения на снос стены — далеко не очень большая трудность, с какой предвидится столкнуться. Оформление разрешения на проектировку, разумеется достаточно муторное занятие, но грядущие работы не в пример тяжелее.

Кухни (дизайн-проект)



Тем не менее, потраченные на выполнение работ старания — будут вознаграждены, Так как объединенная с гостевой кухонная комната имеет ряд бесспорных положительных качеств. Одним из подобных положительных качеств, хорошо отличающих новую версию кухни — считается не в пример больший объем свободного места. Но в одно время с расширением пространства, становится больше и кол-во практичных задач помещения (кухонная комната + гостевая комната), и поэтому похожие дизайн-проекты постоянно в себя включают момент разделения.


В этом случае, в отличии от студии-квартиры, сделать нужно всего две территории. Одна предназначен для приема гостей, вторая — исходя из этого будет выступать в роли зоны для работы (приготовление пищи). Познакомиться с возможными вариантами такого разделения можно на приложенных к материалу изображениях.


Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Итальянские кухни в современном стиле Итальянские кухни в современном стиле
Новая кухонная комната по итальянски Сейчас мы будем рассматривать вариант кухонного обустройства, какой считают прекрасным итальянцы. Как понятно, обитатели Италии себя зарекомендовали как лучшие профессионалы в области дизайна, и поэтому к их

Красивые интерьеры домов и коттеджей Красивые интерьеры домов и коттеджей
Правильно будет заявить, что очень часто изготовление красивого дизайна для коттеджа или дома за городом — олицетворяет для хозяина не в пример большее значение, чем подобные работы в жилой площади. Конечно, это не значит, что в жилой площади хозяева

Красивый дизайн квартир Красивый дизайн квартир
Сформироваться с подбором определенного образа дизайна для жилой площади сейчас достаточно трудно, Так как сегодняшние направления в этой области, породили очень много очень разных способов. Конкретную трудность вызывает также тот момент, что цена

Реконструкция двухэтажного дома, дизайн гостиной и кухни Реконструкция двухэтажного дома, дизайн гостиной и кухни
Этот маленький дом в два этажа построили в пятидесятых годах ушедшего века. С каким то периодом его площадь стала не удовлетворять владельцев, и они обратились с просьбой о помощи к архитекторам. В прошедшем сезоне дом был реконструирован с учитыванием

Стильный дизайн небольшой квартиры с просторной гостиной и маленькой спальней Стильный дизайн небольшой квартиры с просторной гостиной и маленькой спальней
Эта относительно маленькая квартира усилиями и креативными способностями декораторов преобразовалась в комфортабельное и обширное жилье, в каком одинаково приятно проводить свой отдых, трудиться и принимать гостей. В обстановке нет ничего ненужного, но