Вы здесь:   » » Отделка деревом 

Отделка деревом

Дата: 01-07-2016

Древесина прекрасно смотрится в интерьере любого направления – от нынешнего образа до эклектики и модерна. И мы говорим не только о мебели или сверкающем паркете. Дерево создает в жилом помещении особенный климат, владеет тепло- и свойствами звукоизоляции – со стенами из дерева, полом и потолком ваша комната «задышит» по-новому. Сейчас на 14 примерах мы покажем, как дерево применяется в квартирной отделке.


Для традиционных и холодных интерьеров – в кабинете или домашней библиотеке – можно подобрать панели для декора. Дуб, кедр, ольха, ель – перед вами широкий ассортимент материалов, но не забывайте, что настоящая древесина плохо переносит влажность.

Отделка деревом


 


Комбинированные панели из различных пород дерева отличительны большой надёжностью, и также стоят недорого: метр квадратный — около 2 тысяч рублей. Им не тяжело дать даже вот такой сочный красный цвет. Заказывать панели можно в точках продажи DecoEco или, к примеру, Tilo.

Отделка деревом


 


Великолепно смотрятся панели из дерева в комбинировании с цветочными обоями. Это вариант в классическом стиле для классических гостиных.

Отделка деревом


 


Пространство в лофт стиле сделают краше грубо отделанные бруски под поверхностью потолка.

Отделка деревом


 


Комбинирование кирпича и дерева разумеется смотрится не только в лофте, но также и в ретро-интерьерах.

Отделка деревом


 


Древесина не всегда обязана быть осторожно отделана. Также, любопытного результата можно достигнуть, применяя искусственно дерево которое состарено.

Отделка деревом


 


Сейчас становится популярной антикварное дерево – паркету и старым доскам преподносят новую жизнь, отдавая их прежнюю красоту. Панели из восстановленного дерева будут необычно смотреться в интерьере нашего времени.

Отделка деревом


 


Как ни удивительно, приоритет древнего дерева заключается в том, что оно меньше склонно деформирования, а вот недавно отделаное дерево более непредсказуемо. Приобрести антикварное дерево для отделочных работ помещения можно, к примеру, в Форест-строй или Best of DPC.

Отделка деревом


 


Облицевав пол, стены и потолок деревом, вы сделаете прекрасное и воздушное пространство. Интерьер в скандинавском стиле – великолепный тому пример.

Отделка деревом


 


Например, вы желаете применять древесину в отделке потолков и стен, посмотрите на вагонку – легкодоступный материал для обшивки, изготовляемый из очень разных пород дерева.

Отделка деревом


 


Цены на хорошую вагонку из ели и лиственницы начинаются от 200 рублей за метр квадратный. Устанавливается она достаточно легко (работы стоить будут около 300 рублей за метр квадратный), а приобрести можно ее в каждом строительном магазине: Гипострой, Лесэкспресс, Леруа Мерлен.

Отделка деревом


 


В интерьер в стиле эклектика (уже не говоря о кантри стиле) прекрасно впишеться древесная обшивка с имитацией бруска.

Отделка деревом


 


Паркет остается незаменяемой богатством для многих модных интерьеров. Стоимость досок паркета начинается от 1,5-2 тысяч за метр квадратный. Приглядеться к различным породам дерева можно в подобных магазинах, как Interparket, Авэнти или Паркет Идеал.

Отделка деревом


 


Не забудьте и про то, что хороший паркет можно достаточно легко повредить, и поэтому укладывание напольной поверхности нужно предоставить специалистам, а их работа стоит дорого – метр квадратный для Вас обойдется приблизительно в 1300 рублей. Услуги по укладыванию паркета оказуют в Parket Palace или, к примеру, в Profi Parket.

Отделка деревом


 


Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Широкий напольный деревянный плинтус Широкий напольный деревянный плинтус
С самого начала плинтуса работали только фактической цели - скрыть пространство на соединении стены и пола. С каким то периодом изготовление дизайна стало играть ценную роль у нас в жизни, и поэтому плинтус делает и художественную функцию - его начали

Как выбрать паркет, советы по выбору и покупке паркета Как выбрать паркет, советы по выбору и покупке паркета
Хозяева, имеющие у себя дома паркетные полы, заверяют, что им не жалко тех денежных средств, потраченных ими, так как они ощущают неземное наслаждение, прикасаясь к деревянным полам босыми ногами. В настоящее время существует большое количество

Какие окна лучше выбрать для деревянного дома? Какие окна лучше выбрать для деревянного дома?
Какие окна лучше выбрать для деревянного дома? Дерево всегда считалось и сегодня остается превосходным материалом, применяемым при строительстве и отделке домов. Деревянные окна, двери, паркет, да и в целом деревянные дома всегда пользовались большой

Во сколько обойдется строительство забора Во сколько обойдется строительство забора
Во сколько обойдется строительство забора Поговорим о стоимости заборов. Какова она? Вряд ли существует однозначный ответ на этот вопрос, так как конечная цена его складывается из множества различных факторов. Одним из них является вид ограждения.

Загородные дома Загородные дома
Ничего не может быть лучше решения о строительстве дома за чертой города. Сейчас можно восхищаться умением мастеров, создавших деревянные храмы в Суздали и Кижах. Раньше из дерева производилось все, ведь древесина наделена самыми лучшими качествами: