Вы здесь:   » » Ковры в интерьере: фото домашних ковролинов 

Ковры в интерьере: фото домашних ковролинов

Дата: 01-07-2016

Ковры триумфально возвращаются в интерьер в олицетворении домашних ковролинов, модных и комфортных. Перед вами - 14 фотографий ковролинов в разных стилевых решениях, от бежевой классики до пестрого POP-ART. Вдохновляйтесь!

Ковры в интерьере: фото домашних ковролинов



Оригинальный черно-синий ковер с кривыми кругами, напоминающими капельки воды, прекрасно подходит для воспроизведения в оформлении образа 60-70-х годов прошлого столетия. В дополнение, тоненький и гладенький ковровое покрытие играет роль деления пространства, отделяя комнату для гостей территорию от кухонной.

Ковры в интерьере: фото домашних ковролинов



Весёлый зеленый ковровое покрытие выполняет ассоциации с молодой весенней травкой, мягкой, насыщенной, свежей. Для подобного ковра хорошей компанией станет лёгкая мебель светлого цвета (к примеру, столик ЛАКК из ИКЕА), и также атрибуты намного светлых цветов зеленого.

Ковры в интерьере: фото домашних ковролинов



Розовый и оранжевый - любимое комбинирование оформителя Ива Сен-Лорана. Графический принт выполняет ковровое покрытие аналогичным на плитку из керамики, а симметричный маленький узор дает возможность включить яркий ковер в любое оформление, не перегрузив его деталями.

Ковры в интерьере: фото домашних ковролинов



Пушистый стеганый ковер - замечательное решение для максималистов. Кажется, что пол закинут шкурой какого-то животного. Этот ковер можно применять совсем не в любой комнате. Но, к примеру, в комфортной гостевой или яркой свободной спальной комнате он будет выглядеть просто прекрасно.

Ковры в интерьере: фото домашних ковролинов



Поклонникам классики понравится ковер с ворсом усредненной длины, сделанный в теплом шоколадно-коричневом цвете. Восполните его мебелью оттенка березы и выбранными по цвету и размеру книгами.

Ковры в интерьере: фото домашних ковролинов



В вашей душе живёт хищник? Сделать в зоне для приема гостей обстановку реального африканского сафари сможет помочь ковровое покрытие с мелким звериным принтом. Общий традиционный характер дизайна выравнивает остроту от неестественного покрытия для пола.

Ковры в интерьере: фото домашних ковролинов



Шотландцы оценили бы: тоненький ковровое покрытие с коротким ворсом, сделанный из настоящей шерсти, напоминает клетчатый узор на традиционных деловых штанах или мужском костюме-тройке. Собственно поэтому комбинирование с шикарным торжественным бархатом выглядит так мужественно.

Ковры в интерьере: фото домашних ковролинов



Еще 1 клетчатый ковровое покрытие, только сейчас - тёплого желтовато-бежевого оттенка. Изящный столик туалетный из темно-коричневого дерева и венский стул превосходно восполняют классический британский интерьер спальной комнаты.

Ковры в интерьере: фото домашних ковролинов



Ковры можно применять не только в жилищных помещения, но и на лестницах. Чёрный ковер считается безумно неудобным, но шикарное комбинирование чёрного бархата со змеиной оторочкой перечеркивает все минусы.

Ковры в интерьере: фото домашних ковролинов



Например, вы желаете, чтоб ковер привлекал внимание, но при этом смотрелся достаточно сдержано, посмотрите на тоненькую частую полоску. Милый глазу симбиоз бежево-желтого и серо-коричневого находит собственный отражение не только в напольном покрытии, но также и в чехлах для подушек для декора.

Ковры в интерьере: фото домашних ковролинов



Более отважным натурам понравится этот синий ковровое покрытие, красота которого выстроена на эффекте контрастности полосок с противоположным направлением ворса. Этот ковер превосходно восполнит жилую площадь ребёнка.

Ковры в интерьере: фото домашних ковролинов



Длинный и неширокий коридор тоже просит украшения! Наш фаворит - полосатая ковровая дорожка, приковывающая все внимание к себе и превращающая обычный коридор в красивое произведение искусства.


Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Интерьер гостиной в светлых тонах Интерьер гостиной в светлых тонах
Тихий нейтральный фон прекрасен для всякого пространства. Порой это кажется неинтересным, но необходимо добавить несколько ярких акцентов и комната просто заиграет. Сейчас мы хотим представить вам гостиный интерьер в оттенках светлого цвета. Вот пару

Как выбрать ковровое покрытие Как выбрать ковровое покрытие
Рекомендации по выбору покрытия и уходу за ним. Как же все-таки правильно выбрать ковровое покрытие? Перед выбором ковра следует оценить ваши требования к нему: 1.      Где будет лежать ковер — дома или в офисе? 2.      Какую интенсивность эксплуатации

Натуральные ковры в интерьере. Натуральные ковры в интерьере.
Ковры продолжают оставаться востребованной деталью интерьера, не смотря на то, что некоторые их считают чем-то устаревшим, наследием старой советской эпохи. И тем не менее, сегодняшние магазины готовы предложить покупателям довольно богатый ассортимент

Что нужно обращать внимание при выборе ковра для вашего дома Что нужно обращать внимание при выборе ковра для вашего дома
Мягкий и роскошный вид ковра под ногами слишком комфортно, чем плитка или другие варианты жесткого настила. Хотя ковры требуют больше ухода, они стоят. Если вы нашли правильный ковер и средство для чистки ковров, комфорт вашего дома в целом будет в

Как удалить старый ковер Как удалить старый ковер
Когда вы покупаете новый ковер или имеющие паркетные полы установлены, то первое, что нужно сделать, это удалить старый ковер. Вы можете либо заплатить, чтобы это профессионально сделано или вы могли бы сэкономить деньги и удалить старый ковровое