Вы здесь:   » » Как выбрать душевую кабину — Советы профессионалов 

Как выбрать душевую кабину — Советы профессионалов

Дата: 01-07-2016


Как подобрать кабину для душа


В точках продажи можно заметить кабины для душа 3 видов: открытого типа, встроенные и закрытого типа .

Как выбрать душевую кабину — Советы профессионалов


Конструктивная характерность открытых кабин заключается в том, что в них отсутствует крыша. В большинстве случаев 2-3 створки вот такой кабины для душа применяются в виде стен ванной.


Конструкция сборного типа в себя включает специализированный поддон, ограждения и устройства, нужные для получения душа.


Сюда входят:



  • смесительный прибор;

  • лейка;

  • форсунки, какие нужны для гидромассажа;

  • панели.


Отличительные характеристики кабин для душа закрытого типа


Как выбрать душевую кабину — Советы профессионалов


Кабина для душа


Кабина очень легко вмещается в нише, между 2 поверхностями стен помещения. Для этого необходимо только лишь изолировать ее дверью.


Закрытый вид кабин для душа - системы, которые состоят из поддона, стенок, дверей, крана, кровли и лейки. За подобное комбинирование компонентов их назвали кабинами-моноблоками. Их комфорт состоит в том, что подобные кабины можно установить в комфортном для вас месте помещения, Так как она имеет 4 стены и кровлю.


Закрытого типа кабины для душа выделяются многофункциональностью. За счет непроницаемости их можно применять и в виде устройства для гидромассажа и паровой бани.


Превосходства встроенной кабины для душа


Система встроенной кабины для душа имеет только внутренние панели. И поэтому ее, в основном, восполняют стеклянной дверью. Кабины для душа встроенного типа оборудуют тяжелыми парогенераторами, какие долго работают и нечасто выйдут из строя.


Встроенные кабины для душа - идеальный вариант для принятия разных процедур бани. Чтоб обеспечить максимальный комфорт их оснащают комфортными сиденьями.


Условия подбора моделей


Как выбрать душевую кабину — Советы профессионалов


Отличительные характеристики кабин для душа закрытого типа


Система недорогих моделей кабин для душа состоит только из очень важных компонентов:



  • душа;

  • поддона;

  • дверок.


Похожие кабины не владеют добавочными функциями. В реализации можно заметить боксы для душа. В принципе, это ванна, которая совмещена с кабиной для душа. К числу одной из очень новейших разработок относят инфракрасные кабины для душа. Представьте себе гидромассажную кабину, соединенной с инфракрасным излучателем. Они прогревают все тело и оказуют терапевтическое действие на весь организм.


Форма


При приобретении преимущество необходимо отдать угловой форме кабин. Они занимают мало места и довольно легко собираются.


Размер


Обычный размер кабины для душа - 80хвосемьдесят сантиметров. Таких размеров хватит для удобного принятия душа.


Как выбрать душевую кабину — Советы профессионалов


Условия подбора моделей


Форсунки


От количества форсунок находится в зависимости число допустимых гидромассажных режимов. Форсунки - это отверстия, какие располагаются на поверхности стен кабины. Намного лучше купить модель с поворотными распылителями. При их помощи можно настраивать водную струю.


Двери


Отличают системе с распашными и раздвигающимися дверями. Двери распашные кабин высчитаны на обширные помещения. При этом влажность с их плоскости моментально испаряется. Если у вы желаете сберечь не занятое место в жилой площади, то необходимо присмотреться к моделям с раздвигающимися дверями.


Защищенность


При приобретении посмотрите на коррозионную устойчивость материалов. В кабине не обязано быть выступов и острых углов. Подходящая толщина закаленного стекла формирует 6 мм.



Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Ремонт душевой кабины своими руками и наиболее частые поломки Ремонт душевой кабины своими руками и наиболее частые поломки
Кабины для душа сейчас стали достаточно популярным устройством сантехники. Многие поменяли большие и тяжелые ванны на небольшие кабины для душа. А при больших площадях комнаты где стоит ванна сюда можно поместить два вида сантехники. Установочная схема

Устройство слива душевой кабины доступно для самостоятельной установки Устройство слива душевой кабины доступно для самостоятельной установки
Если обычную всем ванну решено поменять на современную кабинку для душа, непременно возникнут вопросы, как правильно провести монтаж и присоединение, каково устройство кабины. Поддон для душа дает возможность сберечь пространство ванной вне душа сухим,

Самостоятельная сборка душевой кабины Самостоятельная сборка душевой кабины
Чтобы правильно установить душевую кабину, нужно помнить о некоторых важных правилах. В первую очередь, в ванной комнате должна стоять кафельная плитка. Также очень важно, чтобы угол, в котором будет стоять кабинка, составлял 90 градусов. Не забывайте

Душевые кабины, какие они бывают Душевые кабины, какие они бывают
Планируя остановку душевой кабины в своей ванной комнате нужно узнать о них больше, чтобы не купить ту, которая Вам не подойдет. Поговорим о них более подробно, их преимуществом является то, что она занимает меньше места, что хорошо подходит для

Как выбрать поддон для душевой кабины? Как выбрать поддон для душевой кабины?
Душевые кабинки становятся все популярнее, ведь их можно установить даже в самой маленькой ванной комнате. Для выбора душевой кабинки сначала потребуется подобрать поддон и только исходя из его формы и размеров подбирать саму душевую кабинку.