Вы здесь:   » » Детская кровать-чердак с рабочей зоной 

Детская кровать-чердак с рабочей зоной

Дата: 01-07-2016

Открытие кровати-чердака стало достаточно удачной находкой при разрабатывании дизайна мебели для маленьких помещений. Первым делом, применяя подобную мебель в значительной мере можно сделать больше полезную площадь помещения. Но Кроме этого эти предметы обстановки смотрятся весьма необычно и стильно, вследствие чего позволят вводить довольно смелые художественные решение при создании интерьеров помещений.


Конструктивной спецификой кровати-чердака считается то, что место для сна располагается на ярусе сверху, а под ним устраивается игровая территория для малыша или место для работы для ребенка который ходит в школу. В дополнение, в большинстве моделей учитывается место для вмонтированных пеналов и шкафов, где можно сохранять игрушки, принадлежности для учебы и одежду.


Какими могут быть кровати-чердаки?


Почти что сначала кровати-чердаки стали очень популярной мебелью при обустраивании комнат для детей. Это наложило свой след на образ выполнения данного типа мебели. Модели обозначаются по возрастам деток и снабжаются в согласии с данным аргументом.


На рынке в наше время продемонстрированы такие варианты кроватей-чердаков:



  • С зоной для работы;

  • С игровой территорией;

  • Со спортивным уголком.


Первый вид изделий предназначается для школьников и в себя включает:



  • Письменный стол, разместившийся под местом для сна;

  • Полки над столом и шкафы, исполняющие роль опор для части находящейся сверху строения;

  • Комфортный стул, в виде добавочного предмета.


Детская кровать-чердак с рабочей зоной


 


Для детей место под верхним ярусом кровати-чердака приспособлено для игры. Оно оснащено ящичками и полочками для игрушек, но при этом огромная его часть остается свободной. Родители на свое усмотрение могут добавить зону для игр детскими стульчиками, столиком и мягкими пуфиками.

Детская кровать-чердак с рабочей зоной


 


Комплекс со спортивным уголком оборудован самыми обычными тренажерами:



  • Шведской лестницей;

  • Верёвками;

  • Маленький горкой;

  • Турником;

  • Разными устройствами для лазания.


Пол в территории для игр стелится мягкими матами, чтоб малыш не травмировался. Данный вариант мебели купели покупается для мальчиков.


С правилами обстановки комнаты для детей для детей разных полов можно познакомится тут: Интерьер комнаты для детей для детей разных полов


Отличительные характеристики кроватей чердаков


В здешних центрах для торговли выбор кроватей-чердаков в большинстве случаев мал, и поэтому самый лучший вариант, это выискивать этот тип мебели в онлайн-магазинах, в каких кровати-чердаки продемонстрированы в большом ассортименте. Приоритет подобной покупки в том, что очень легко можно заказывать изделия благоприятного цвета и вида, находясь дома. При этом почти всегда есть возможность вспомогательной комплектации шкафами, столами и полочками за дополнительную стоимость.


Увидеть разные модели кроватей-чердаков, чтоб облегчить подбор можно на другом видео:





Этот тип мебели отличается для девочек и для мальчиков и это непременно необходимо учесть, оформляя комнату для детей. Ниже предоставлено два особенно распространенных примера:



  • Кровать «Принцесса» в бело-розовом цветовом выполнении традиционного дизайна необходима только для девочек дошкольного и младшего школьного возраста. Кровать сделана из массива бука, все другие детали - из Дсп и МДФ. Ложе огорожено перилами и завешивается москитной тканью. За добавочную плату рекомендуется изминение размеров кровати под рост малыша.


Детская кровать-чердак с рабочей зоной


 



  • Для мальчиков можно заказывать модель ценой 16990 рублей. Это кровать-чердак от изготовителя Германия-РБ (общая Белорусско-германская компания), поставляющего мебель для компаний для торговли IKEA, Hasse GmbH, Welle Mebel и остальных. Посмотреть кровать подробнее можно на страничке сайта.


Детская кровать-чердак с рабочей зоной


 



  • Многофункциональная кровать-чердак мини для дошкольников, в какой место для сна находится на высоте всего 77,6 см от пола, что дает возможность родителям очень легко положить маленького малыша в кровать, а ночью проверить его сон или, например, укрыть одеялом. Ложе с 3-х сторон огорожено большим бортиком, размеры места для сна 80x195 см. Можем порекомендовать семь различных способов цветов фасада и 2 варианта цветов корпуса кровати.


Детская кровать-чердак с рабочей зоной


 



  • Для очень маленьких создана мини кровать-чердак с дверками купе. Пространство под ложем можно применять как шкаф, но ребенку будет увлекательнее, если это место остается у него в распоряжении. Днем он может применять его как комфортный домик для игр. Система ступенек-шкафчиков выдвижная, и поэтому днем, в сложенном положении, пространство около кровати постоянно остаётся свободным. Цена такой мебели формирует 14500 рублей. Изготовителем модели считается отечественная компанииинициировать «предпринять».


Детская кровать-чердак с рабочей зоной


 


На сайтах о реализации б/у мебели можно дешево приобрести кровати-чердаки торговой фирме ИКЕА. По большей части это железные вариации кроватей, сделанные в едином стиле, с односпальным местом, иногда полуторные.


Например, изображенную на фотографии внизу модель 2009 года выпуска, нейтрального серебристого цвета, в неплохом состоянии, можно приобрести от 7000 до 9500 рублей. У большинства она сбереглась в прекрасном состоянии, и послужит еще несколько десятков лет. Ширина места для сна дает возможность пользоваться изделием высокому ребёнку или взрослому человеку.

Детская кровать-чердак с рабочей зоной


 


Изображеная на другом фото кровать ИКЕА изготовлена из железных и древесных деталей, продается в наборе со столом. Хозяин поставил стоимость 9500 рублей. Высота кровати и ног стола изменяется подрост ребёнка.

Детская кровать-чердак с рабочей зоной


 


Мебель для школьников


Достаточно популярными кровати-чердаки считаются для обстановки помещений школьников. Модели продемонстрированы в большом ассортименте, и поэтому подобрать мебель в согласии со временем малыша полностью очень легко.


Доступная кровать из ЛДСП, в решении с цветом «дуб молочный» подходит для школьников младших классов. В комплектации идет:



  • Кровать с местом для сна 80x195 см;

  • Пенал 151x37x37 см;

  • Шкаф угловой 151x84x84 см;

  • Стол 84x84 см;

  • Стол выкатной 65x52 см;

  • Лестница с древесными ступеньками.


Детская кровать-чердак с рабочей зоной


 


Цена больше предоставленного набора - 13800 рублей, адрес сайта вебмагазина «Мебель деткам», где можно заказывать данный вариант мебели.


В данном же онлайн магазине можно заказывать еще один вариант кровати, который подходит для воспитанника средних и старших классов. В столе рассчитано установочное место системного блока компьютера. 

Детская кровать-чердак с рабочей зоной


 


Кровати-чердаки считаются достаточно комфортной мебелью для комнат для детей. И поэтому родители, какие беспокоятся о удобном времяпрепровождении собственных деток, постоянно отдают преимущество данному виду мебели.


 

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Детская зона в спальне родителей Детская зона в спальне родителей
Квартира с одной комнатой, в какой живёт семья с детками, тоже может быть удобным пространством для любого. Комната, которая будет одновременно и родительской спальной, и детской, обязана быть аккуратно планирована и поделена на территории. Пока малыш

Уютная детская для троих детей Уютная детская для троих детей
Оборудование комнаты для детей - это постоянно сложная задача. Каждый родитель желает и обрадовать собственного ребенка, и сделать ему комфортное пространство в жилой площади, и это сделать все в рамках правильных финансовых расходов. Когда малыш в

Какой в идеале должна быть кровать? Какой в идеале должна быть кровать?
Какой в идеале должна быть кровать? Когда пришла пора выбора мебели для родной спальни, то невольно основными вопросами оказываются следующие: «Какую же кровать выбрать? Из каких материалов будет идеальнее? Какой размер удобнее?» А обратите внимание

Мебель для детской. Как правильно расставить Мебель для детской. Как правильно расставить
Детская комната - это одно из самых многофункциональных мест в доме. Здесь ребенок спит, играет, учит уроки, встречает гостей. В этой же комнате хранятся все его вещи, игрушки, школьные принадлежности. Поэтому к расстановке детской модульной мебели

Кровати с ящиками для хранения Кровати с ящиками для хранения
Кровати с ящичками для белья – незаменимый вариант для тех, кому не удается решить вопрос дефицита пространства в малогабаритных квартирах.