Вы здесь:   » » Сухие строительные смеси 

Сухие строительные смеси

Дата: 05-08-2016

Сухие строительные смесиНаш интернет-магазин является официальным представительством производственной компании «Симос» и предлагает приобрести сухие строительные смеси (штукатурка, керамзитобетон, шпатлевка, гипс, клей), цемент, пазогребневые плиты по ценам завода.
 
Сухие строительные смеси включают широкий ассортимент стройматериалов, представленных в виде порошков с точно выверенным составом: шпаклевка, штукатурка, керамзитобетон, клей для плитки, монтажно-кладочные, универсальные. Среди главных достоинств в использовании сухих смесей — уменьшение затрат на стройматериалы, значительное повышение скорости и качества работ, удобство транспортировки и хранения благодаря заводской упаковке.
 
Кроме того, шпаклевка, штукатурка, керамзитобетон, клей и другие сухие смеси значительно выше по качеству, чем растворы, приготовленные вручную, обладают повышенной водо- и термостойкостью, воздухопроводностью, прочностью. Использование «сухих» штукатурки и шпаклевки, например, не дают усадки и образуют ровное долговечное покрытие без трещин и пузырьков, а клеи отличаются высокой адгезией и позволяют «подправлять» кладку в первые 20-25 минут.
 
Сухие строительные смеси производственной компании «Симос» — это высококачественные строительные материалы, произведенные с использованием импортных добавок ведущих мировых компаний (Clariant, Wacker, Bayer и др.). Штукатурка, шпаклевка, гипс, клей и другие стройматериалы «Симос» имеют все необходимые сертификаты качества и отвечают международным требованиям по надежности, экологичности, технологичности продукта, не уступая в данных параметрах лидерам рынка — товарам компаний Юнис и Ротбанд.
 
Цемент, керамзитобетон, клей для плитки, шпаклевка, штукатурка, гипс, пазогребневые плиты, гипсокартон в магазине «Сухие строительные смеси» реализуются с доставкой. Квалифицированные консультанты интернет-магазина всегда готовы предоставить исчерпывающую информацию о товаре и принять заказ по телефону.

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Современные сухие смеси Современные сухие смеси
Отделочные ровнители для полов, стяжки полов, пол наливной — это высокотехнологичные продукты, позволяющие в короткие сроки и с минимальными трудозатратами создать ровное и прочное основание для пола. Основное предназначение смесей для пола —

Cтроительные смеси Cтроительные смеси
Разнообразие строительных смесей огромно. Различают две основные категории материалов: блочные смеси и сыпучие смеси. В категорию к сыпучим смесям попали следующие материалы: цемент, шпаклевка и алебастровая смесь. Из блочных строительных смесей следует

Сухие строительные смеси Сухие строительные смеси
Сухие строительные смеси – это группа строительных материалов, которые объединяет то, что они все имеют в основе вяжущее вещество, в которое вводятся модификаторы. Для использования таких смесей из достаточно развести водой и перемешать до однородной

Виды сухих строительных смесей Виды сухих строительных смесей
При использовании сухих строительных смесей необходимо в обязательном порядке обращать свое внимание на качество купленного продукта. Потому что именно от них зависит то, насколько долго простоит постройка, эффективность ее ремонта, а так же эстетический

Сухие строительные смеси Сухие строительные смеси
Для строительства жилых и нежилых помещений часто используются сухие строительные смеси, применяемые  для заливки бетона, оштукатуривании и шпаклевки поверхностей.