Вы здесь:   » » Современные сухие смеси 

Современные сухие смеси

Дата: 05-08-2016

Современные сухие смеси

Отделочные ровнители для полов, стяжки полов, пол наливной — это высокотехнологичные продукты, позволяющие в короткие сроки и с минимальными трудозатратами создать ровное и прочное основание для пола. Основное предназначение смесей для пола — выравнивание поверхности, устранение неровностей, усиление пола, а также подготовка его под финишный слой отделки — ламинат, линолиум, плитку или любое другое напольное покрытие.
 
Магазин « Сухие строительные смеси» предлагает приобрести смеси для пола торговой марки «Русеан» — отделочный ровнитель для пола (Beton 3000, Beton 5000, Beton V+), пол наливной быстротвердеющий (Nivelir), сухая смесь для гидроизоляции (НЦ), пескобетон (М300, М400), высокопрочная стяжка пола. Широкий выбор товаров от отечественной производственной компании позволит решить практически любую задачу по устройству пола — от создания фундамента до выравнивания уже существующей поверхности, придания ей необходимого угла наклона и подготовки под финишную отделку. Вместе с тем, смеси для пола «Русеан» отличаются эстетичностью, прочностью и долговечностью, удобством в эксплуатации и экономичностью, что позволяет им успешно конкурировать даже с более дорогими аналогами.

Пескобетон — разновидность бетона из песка и портландцемента для устройства высокопрочных износостойких полов. Благодаря высоким эксплуатационным качествам пескобетон ТМ «Русеан» применяется для заливки фундамента, устройства несущих слоев пола как в промышленных помещениях, так и в квартирах. Пескобетон, представленный в интернет-магазине «Сухие строительные смеси», характеризуется высокой плотностью, прочностью, коррозиестойкостью, морозоустойчивостью.
Пол наливной — безусадочная смесь для пола на основе цемента, которая предназначена для создания гладкого горизонтального основания на цементно-песчаных или бетонных поверхностях. Преимуществами пола наливного Nivelir являются его долговечность, высокая термостойкость, ударопрочность, эластичность, эстетичность. Наливной пол ТМ «Русеан» широко применяется для устройства помещений с постоянной вибрацией, большими механическими нагрузками, химическими воздействиями. Благодаря высокой износостойкости, устойчивости к значительным ударным, вибрационным, химическим нагрузкам, а также большому выбору полимерных покрытий, пол наливной Nivelir с легкостью найдет место в медицинских учреждениях, офисах, ночных клубах и домах.
 
Ровнитель для пола применяется при выравнивании бетонных полов для последующей укладки напольной плитки, паркета, ковролина и других покрытий. Ровнитель для пола «Русеан» — легкая в использовании стяжка на цементной основе, которая после быстрого затвердевания образует ровную и прочную поверхность. Среди достоинств ровнителей Beton — эластичность, износостойкость, термостойкость, низкий процент усадки. В зависимости от необходимой толщины слоя вы можете приобрести отделочный ровнитель для пола «Beton 3000» (рекомендуемая толщина слоя — 0-10 мм), «Beton 5000» (5-50 мм, в углублениях до 80мм) или «Beton V+» (5-30 мм).
 
Стяжка пола — смесь на основе песка и цемента, предназначенная для выравнивания горизонтальных поверхностей, устройства прочного пола, а также придания полу определенного уклона. Отличительными свойствами стяжки пола ТМ «Русеан» являются высокая прочность, адгезия к основанию, трещиностойкость, водостойкость и термостойкость. Такая стяжка пола может использоваться для внутренней, так и для внешней отделки, и позволяет выравнивать поверхности с перепадами до 150 мм.
Гидроизоляционная смесь НЦ — сухая смесь для создания гидропломб. Область применения надежного и высокоэффективного гидроизолирующего средства от «Русеан» очень велика: это обустройство бассейнов и резервуаров, транспортных тоннелей, создание гидроизоляционных покрытий полов, бань, кровель. Гидроизоляционная смесь НЦ обладает отличной адгезией к основаниям, устойчива к перепадам температур и воздействию нефтепродуктов и легка в использовании.
Все смеси для пола ТМ «Русеан» имеют сертификаты качества и экологически безопасны. Приобрести товары, необходимые для создания идеально ровной и долговечной поверхности для пола, в магазине «Сухие строительные смеси» можно по ценам завода. Дополнительным преимуществом покупки стройматериалов в нашем магазине является доставка по Москве и Московской области.

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Химические средства для пола Химические средства для пола
Фирма Forbo появилась на рынке строительных материалов относительно недавно, ее деятельность продолжается более 10 лет, однако она уже успела завоевать репутацию изготовителя качественных, практичных в применении и долговечных строительных материалов.

Самовыравнивающийся  монолитный пол KNAUF Самовыравнивающийся монолитный пол KNAUF
Предприятие KNAUF (КНАУФ) является ведущим европейским предприятием по изготовлению стройматериалов. Оно выпускает большой ассортимент продукции для отделки потолков, стен и полов внутри помещения. Основной продукцией предприятия вот уже много лет

Материалы для выравнивания полов Материалы для выравнивания полов
Одним из основных элементов помещения является пол. В отличие от стен и потолка, ровный пол действительно необходим, так как его ровная поверхность, представляет собой не только дань эстетике, но и опору для абсолютно всех предметов, расположенных в

Виды сухих строительных смесей Виды сухих строительных смесей
При использовании сухих строительных смесей необходимо в обязательном порядке обращать свое внимание на качество купленного продукта. Потому что именно от них зависит то, насколько долго простоит постройка, эффективность ее ремонта, а так же эстетический

Сухие строительные смеси Сухие строительные смеси
Для строительства жилых и нежилых помещений часто используются сухие строительные смеси, применяемые  для заливки бетона, оштукатуривании и шпаклевки поверхностей.