Вы здесь:   » » Отделка коттеджей под ключ 

Отделка коттеджей под ключ

Дата: 01-09-2016

Отделка коттеджей под ключ

 

Наша компания на протяжении многих лет успешно проводит ремонтно-монтажные работы на рынке строительства, поэтому мы знаем как сделать чтобы строительство и отделка коттеджа под ключ продвигались также комфортно, как и дальнейшее проживание.
Ремонт и отделка уже готового коттеджа под собственный вкус сегодня становится все более и более популярной. А отделка и перестройка квартир уже вошли в стандартные требования Заказчика. Также мы занимаемся отделкой офисов. Мы поможем выбрать более эргономичный проект и воплотим его в жизнь.

Стоимость и этапы внутренней отделки коттеджей под ключ


Стоимость отделки коттеджа и монтажных работ варьируется  от 7000 р./м2  в зависимости от сложности ремонтно-строительных работ.

Работая с нами вы получаете уверенность в завтрашнем дне и гарантированное качество проведения строительных работ.

Выезд замерщика - бесплатно.
Составление сметы - бесплатно.
Гарантия на все работы.
В самом начале мы проводим детальный замер помещений, на основании которого составляем общий сметный расчёт на проведение ремонтно-строительных работ. После согласования сметы и составления Договора подряда, составляется График финансирования, в котором указаны сроки выполнения этапов строительства и объемы авансирования по каждому этапу. Многолетний опыт показывает данную схему более удобной для Заказчика, т.к. можно контролировать проведение строительства и планировать финансовую составляющую.

Этапы строительства:

Этап №1 Дизайн проект (визуализация архитектурных решений)
Этап №2 Штукатурные работы стен, устройство ниш
Этап №3 Электро-монтажные работы
Этап №4 Устройство систем кондиционирования
Этап №5 Устройство водоснабжения и водоотведения
Этап №6 Стяжка (устройство насыпных полов)
Этап №7 Облицовка гипсокартоном
Этап №8 Малярные работы стен и потолков
Этап №9 Лепнина
Этап №10 Плиточные работы по стенам, укладка керамогранита и мрамора на пол
Этап №11 Укладка фанеры на пол с последующей укладкой паркета
На примере наших фотографий вы можете ознакомиться с ходом строительства:

Этап №1

Дизайн проект (визуализация архитектурных решений)

Любая отделка коттеджа начинается с дизайн проекта. В нём вы увидите основные объёмно-планировочные решения и основные материалы отделки. Стоимость дизайн проекта варьируется от 1500 руб/м2 до 2000 руб/м2 в зависимости от сложности работ. В этот этап входит: визуализация решений дизайнера. А также сопровождение проекта строительства. Наши дизайнеры помогут грамотно спланировать помещение, максимально использовать естественный свет, также подберут необходимую мебель, электротехнические приборы, фаянц, чистовые материалы отделки: паркет, керамогранит, лепнина. Мы являемся официальными диллерами ведущих компаний России по производству строительных материалов. Также у нас есть представительство в Италии.

Этап №2

Штукатурные работы стен, устройство ниш, перегородок

Этот этап включает в себя выравнивание стен и откосов гипсовой смесью с целью последующего нанесения шпатлёвки или облицовки гипсокартонном.


Этап №3

Электро-монтажные работы

Электромонтажные работы проводятся после штукатурных работ для того чтобы обеспечить скрытую проводку с последующей заделкой штроб и технологических отверстий.
Перейти в основной раздел

Этап №4

Устройство систем кондиционирования

Устройство систем кондиционирования проводится после штукатурных работ для того чтобы иметь возможность скрыть технологические узлы и распределительные шкафы в потолках и технических комнатах. На этом этапе происходит устройство проводки воздуховодов и распределительных шкафов. Чистовая установка инвертеров и декоративных решеток проходит после малярных работ в доме.
Перейти в основной раздел

Этап №5

Устройство водоснабжения и водоотведения

Устройство систем водоснабжения и водоотведения проходит во время штукатурных работ и подразумевает прокладку трубопроводов по полу и установки радиаторов отопления. Этот этап проводится с целью обеспечения постоянного притока тепла в помещения. Трубы в последствии скрываются под стяжкой.
Отделка бойлерной - бесплатно! Уточняйте по телефону 8 (495) 971-04-19
Перейти в основной раздел

Бойлерная
Установка котла водоснабжения


Чистовое устройство радиаторов
Сантехнический распределительный шкаф.
Этап №6

Стяжка (устройство насыпных полов)

Устройство стяжки проводится с целью выравнивания полов под отметку с устройством защитного слоя для трубопроводов и трас электропроводки. Как правило на мансардном этаже происходит устройство насыпных полов из сборных ГВЛ листов, для того чтобы снизить нагрузку на кВ. м. пола.

Устройство полов ГВЛ
Армирование стяжки
Полы ГВЛ (техническое помещение)
Этап №7

Облицовка гипсокартоном

Облицовка стен и потолков гипсокартонном проводится с проклейкой швов и обеспечением прочности и долговечности конструкции. Проводится с целью того чтобы скрыть технологические узлы. Мы проводим устройство многоуровневых потолков для того чтобы максимально использовать пространство, и с целью увеличения высоты потолков.


Устройство потолков с проклейкой швов


Этап №8

Малярные работы стен и потолков

Малярные работы стен и потолков проводятся для того чтобы получить однородную белую поверхность с последующей её покраской. На этом этапе происходит подготовка к установке чистовых приборов электрики, сантехники и вентиляции, а также к установке гипсовых декоративных изделий.

Устройство многоуровневых потолков
Устройство потолка с декоративными накладками.
Устройство отверстий под установку светильников.
Малярные работы многоуровневых потолков.
Этап №9

Лепнина

Установка лепнины это довольно сложный процесс, в котором мы гарантируем качественную работу и придание уникальности вашему дому.

Установка арок и устройство лепнины из сборных блоков
Декоративная колонна
Отделка камина декоративным мрамором и гипсовой лепниной

Установка гипсовых накладок
Установка гипсовых розеток всех размеров
Установка гипсовых накладок
Этап №10

Плиточные работы по стенам, укладка керамогранита и мрамора на пол

В этом этапе мы проводим укладку керамогранита и мрамора.


Укладка мраморных плит на лестничные ступени с установкой кованных парапетов


Этап №11

Укладка фанеры на пол с последующей укладкой паркета

Укладка фанеры проводится для обеспечения жесткого основания для укладки паркета.

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Окраска стен и отделка потолков - варианты решений Окраска стен и отделка потолков - варианты решений
Окраска стен в/э, фактурной краской Подготовка стен к окраске – сложный этап. Но от того как качественно проведены отделочные работы напрямую зависит конечный результат. Существует много способов нанесения покрытия и использования различных красок -

Продолжаем ремонт по всем правилам. Продолжаем ремонт по всем правилам.
В этой статье я продолжу об этапах ремонта. Общие правила выполнения ремонтно-строительных работ, последовательность этапов ремонта и сроки выполнения различных циклов. Начиная основные работы, в первую очередь производим разметку будущих перегородок.

С чего начать ремонт в только что купленной квартире? С чего начать ремонт в только что купленной квартире?
С чего начать ремонт в только что купленной квартире? Этапы ремонтных работ в квартире В большинстве случаев каждый ремонт наступает с подготовки здания – удаления всего ветхого и вовсе ненужного. Это может быть очищение стен и потолков, демонтирование

Тонкости малярных работ Тонкости малярных работ
Каждый маляр должен знать, что ремонт состоит из нескольких шагов. Первый этап – это малярные работы. В данный вид работ входит окончательный этап отделки поверхности помещения, для создания привлекательного вида различных конструкций.

Полный ремонт дома Полный ремонт дома
Каждому известно, что полный ремонт дома делается в несколько поочерёдных этапов. В первую очередь проводится отделка всех комнат, после чего совершается замена санузла, окон и подоконников, а также различного электрооборудования и дверей.