Вы здесь:   » » Строительство каркасного дома является лучшим решением Вашей жилищной проблемы! 

Строительство каркасного дома является лучшим решением Вашей жилищной проблемы!

Дата: 02-09-2016

Строительство каркасного дома является лучшим решением Вашей жилищной проблемы!

 

Строительство каркасного дома является лучшим решением Вашей жилищной проблемы, если:

Вы живете большой семьей в маленькой квартире или комнате, но очень хотите увеличить свою жил.площадь - Вы можете обменять свою старую квартиру на большой новый каркасный дом.

Вы получили жилищный сертификат, но он не перекрывает и трети стоимости квартиры желаемой площади - в нашей компании Вы можете построить 5-ти комнатный каркасный дом общей площадью 90 кв.м. за 990 тыс. рублей.

Вы хотите приобрести свое первое жилье, но не осиливаете ипотечный кредит на квартиру желаемой площади - кредитные платежи по Вашему каркасному дому будут в 2-3 раза меньше, чем по квартире аналогичной площади.

Вы просто устали жить в душной квартире в центре города, и хотите быть ближе к природе, чистому воздуху и цветам в своем садике.

Наша задача – построить для ВАС удобный и надежный дом на основе современных, теплоэффективных и хорошо зарекомендовавших себя технологий по действительно доступной цене.

Тщательно исследовав современный строительный рынок, мы пришли к выводу, что наиболее перспективной, надежной и доступной по цене является каркасная технология. Причины нашего выбора и преимущества этой технологии Вы можете оценить сами.

По мнению экспертов, именно за малоэтажным строительством и именно за каркасной технологией будущее в рамках развития национальной программы ДОСТУПНОЕ И КОМФОРТНОЕ ЖИЛЬЕ. Но сейчас мы бы хотели внести свой посильный вклад в развитие этой программы, и поэтому у нас есть скидки для наиболее нуждающихся в комфотном и доступном жилье слоев населения.

О компании.

      Наша компания основана в 2007 году, но сотрудники фирмы работают в области строительства более 10 лет. Мы имеем опыт внутренней отделки домов деревом «под старину», изготовления деревянных лестниц по индивидуальным проектам, сборки деревянных евроокон, производства различных видов беседок и пергол для украшения сада, строительства деревянных домов. В нашей компании работают трудолюбивые, опытные и аккуратные мастера, что позволяет нам гарантировать высокое качество нашей работы. 

Теги: каркасный дом, строительство, строительство коттеджа
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Виды деревянных домов. В статье рассмотрены основные виды домов из дерева, особенности их конструкций, преимущества и недостатки каждого вида. Виды деревянных домов. В статье рассмотрены основные виды домов из дерева, особенности их конструкций, преимущества и недостатки каждого вида.
Виды деревянных домов. Строительство деревянных домов. Если в качестве материала для строительства дома вы избрали дерево, то не пожалеете. Уникальные свойства древесины благоприятствуют поддержанию тепла в доме и идеальной влажности воздуха, что делает

Каркасное строительство Каркасное строительство
Строительная Компания "Карпаты Буд Каркас" - молодая компания, которая занимается строительством по классической каркасной технологии. В прошлом году, наша строительная компания сдала в эксплуатацию около полутора тысяч квадратных метров недвижимости, а

Строительство каркасных домов Строительство каркасных домов
Каркасная технология строительства загородных домов является оптимальной для всех регионов нашей планеты. Каркасные здания можно монтировать в сейсмически опасных районах, в зоне вечной мерзлоты и в жарких странах. Диапазон геологических и климатических

В чем выгода покупки готовой квартиры от застройщика? В чем выгода покупки готовой квартиры от застройщика?
Почему так выгодной найти готовую квартиру у застройщика?

Готовые загородные дома под ключ Готовые загородные дома под ключ
Специалисты строительной компании «Симос» рады предложить вашему вниманию следующие виды услуг: Строительство коттеджей, домов и других сооружений. Мы строим не только загородные дома под ключ, но и коттеджи, беседки, дачи, бани, малые архитектурные