Вы здесь:   » » Паркетные доски: их правильный выбор 

Паркетные доски: их правильный выбор

Дата: 12-10-2016

 

У паркета вид должен быть шикарен всё время. Экономия не рекомендуется в случае выбора полового покрытия. Поверхность пола не только должна быть износостойкой, а и иметь вид эстетичный и превосходный. Выбор паркета желательно проводить осторожными и тщательными манёврами. В начале перед предстоящей покупкой, например по адресу http://www.ecowood.com.ua/catalog/parket/parketnaya-doska?field_manufacturer_tid=15 необходимо обратить внимание на изучение упаковки, где указана информация от производительных фирм. Она сможет рассказать об общих требованиях и предостережениях. Благодаря этому можно в ближайшем будущем можно совершить предостережение от разнообразных непониманий и проблематических ситуаций, которые совершенно нежелательны.
 
Маркировка на паркете обязательна, то есть марка производителя должна присутствовать на упакованном товаре. В том случае, когда её присутствие не замечается, то исчезает возможность узнать дополнительную информацию. А именно, когда, где, и какие проходили условия хранения необходимого материала.
Бывают случаи, когда выплывет информация о неправильном хранении паркетных досок. Тогда это обязательно скажется на том, какова дальнейшая эксплуатация будет происходить на паркетной доске. Даже если посмотреть на вид упаковки, то можно догадаться о самой фирме производителя и о том, отлично ли хранился товар, или не очень. Иногда можно узнать о процессе транспортировки этой паркетной доски.
 

Паркетные доски

Они обязаны иметь сохранение упаковки в коробке, которая сделана из картонных материалов, и осуществлять транспортирование таким же образом. Во внутренней части упаковки должны присутствовать полиэтиленовые материалы. Данное условие поможет предостеречь товар от разнообразных видов повреждения. Попадание грязевых и пылевых элементов также резко упадёт.
 
Стоит обратить внимание на влажность паркета. Если взять стандартную влажность, то она приблизительна десяти процентам. Для точного измерения используется специальный инструмент под названием влагомер. В том случае, когда проверка с помощью прибора установит, что норма не допускает данную влажность досок, то лучшим вариантом станет разговор со специалистом в данной сфере.
Он может осуществить укладку паркетных досок или посоветует совершить отказ от данного приобретения. Очень даже может быть то, что определённая грунтовка, которую используют для того, чтобы выровнять поверхность пола, не сможет подойти.
Внешний вид паркетных досок не должен покрываться видимыми дефектами, трещинами, ожогами, которые произошли, благодаря сушению форсирования.
 
Паркетная доска должна иметь определённые геометрические размеры. Можно осуществить проверочные процессы прямо на месте покупки. Для правильного проведения эксперимента необходимо взять паркет и расположить его на любой ровной плоскости так, чтобы получился квадрат. В случае правильных геометрических характеристик паркетных досок не должны присутствовать щели между объектами, а наоборот, прилегание должно проходить вплотную.

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Паркет штучный Паркет штучный
Паркет штучный. Многие из нас согласятся, что паркет штучный давно стал самым используемым и основным напольным покрытием. Паркет достоин внимания потребителей еще и тем, что он долговечен в эксплуатации, потому что его изготавливают из экологически

Как выбрать паркет, советы по выбору и покупке паркета Как выбрать паркет, советы по выбору и покупке паркета
Хозяева, имеющие у себя дома паркетные полы, заверяют, что им не жалко тех денежных средств, потраченных ими, так как они ощущают неземное наслаждение, прикасаясь к деревянным полам босыми ногами. В настоящее время существует большое количество

Укладка паркетной доски: способы и варианты Укладка паркетной доски: способы и варианты
Никакой ремонт не будет полностью завершенным без хорошего напольного покрытия. Оно должно подходить под ряд требований: долговечность, красота, стойкость к механическим повреждениям и нагрузкам. Эти требования может удовлетворить как паркетная доска.

Паркетная доска - надежный и красивый материал Паркетная доска - надежный и красивый материал
Если вы предпочитаете пользоваться качественными, натуральными экологически чистыми материалами, то вам отказаться требуется в таком случае от напольных покрытий в виде линолеума, ковролина, паркетная доска в данном случае считается единственно

Правила выбора строганной доски Правила выбора строганной доски
Строганная доска часто требуется в разных видах строительства, но для использования в этой сфере подходит не каждый ее вид, поэтому перед приобретением следует обратить внимание на некоторые нюансы.33