Вы здесь:   » » Разнообразие межкомнатных дверей 

Разнообразие межкомнатных дверей

Дата: 04-07-2015


Долговечные, разнообразно оформленные в современном стиле, межкомнатные двери производства итальянской фирмы «Дариано Порте» могут отлично служить вашему жилищу "визитной карточкой". На строительном рынке найти межкомнатную дверь этого типа можно без особых проблем, так как они приобретают все большую популярность. Эти двери отличает респектабельность их дизайна, изысканность и уникальность декора. Каждая такая дверь украшена резьбой ручной работы на тему растительных виньеток, вставками из стекла и триплекса с витражами и росписями, а само дверное полотно отличается особым изяществом линий.
Двери «Дариано Порте» буквально притягивают все взгляды! Они полностью отвечают своему функциональному назначению, удобны, экологичны, а их стоимость находится в широком ценовом диапазоне. 
Выпускаемые этой фирмой межкомнатные двери производятся из материалов, способных удовлетворить самый изысканный вкус: различных ценных пород натурального дерева, древесно-стружечных плит, ламината, меламина, имитирующих его. В оформлении этих дверей широко применяются различные металлы, пластик и стекло. Самыми долговечными, надежными, престижными и экологически чистыми из них являются, конечно, изготовленные из натурального дерева, но такие межкомнатные двери имеют и соответствующую их качеству цену. Кроме того, деревянные межкомнатные двери нуждаются в постоянном уходе для борьбы с природными свойствами древесины – склонностью к разбуханию или усыханию, и другими. 
 
Сделанные из различных материалов так называемые филенчатые двери имеют меньшую цену и лучшие эксплуатационные характеристики. Внешне они практически не отличаются от изготовленных из натурального дерева, поскольку у всех филенчатых дверей их лицевая сторона (филенки) изготавливается из древесины тех же самых ценных пород, что используется для производства межкомнатных дверей из цельных материалов. Филенчатые двери имеют такую же долговечность, и обладают отличными эксплуатационными свойствами. 
Советуем во всех комнатах вашего жилища поставить двери, изготовленные из одного и того же материала, и выдержанные в единых стиле и цветовой гамме. Например, ценителям строгого стиля прекрасно подойдут межкомнатные двери типа «Профиль Дорс». 
 
В ванной, детской комнате, туалете и спальне обычно ставят двери «глухие» для обеспечения максимальной изоляции этих помещений, а вот в гостиной устанавливают двери с разнообразными вставками из стекла, витражами, иными элементами декора.
Фурнитуре должна гармонично сочетаться с рисунком дверного полотна, или, по крайней мере, имитировать материал, использованный для изготовления двери. Дверные ручки должны быть удобными для их захвата ладонью, вызывать приятные осязательные ощущения.

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Межкомнатные двери, как дополнение интерьера Межкомнатные двери, как дополнение интерьера
Абсолютно очевидно, наружные двери и окна, а так же их внешний вид имеют основное значение при оценке внешнего вида здания, в котором проживают люди.

Межкомнатные двери Межкомнатные двери
Уже давно прошло то время, когда все межкомнатные двери были одинаковыми на вид. На сегодняшний момент, можно найти дверь любых размеров, конструкций, цветов и форм. 

Разнообразие межкомнатных дверей Разнообразие межкомнатных дверей
Если кто-то думает, что двери внутри дома или квартиры несут только утилитарный характер, т.е. разделяют общее пространство на отдельные зоны, то это далеко не так. 

Как выбрать межкомнатные двери Как выбрать межкомнатные двери
Современные межкомнатные двери представляются собой удачное сочетание дизайна и качества, которые достигаются с помощью современных технологий. 

Выбираем межкомнатные двери Выбираем межкомнатные двери
Покупатель, который решил заменить у себя в квартире межкомнатные двери, оказывается перед непростым выбором. Сегодня двери изготавливаются из самых разных материалов и имеют разные дизайнерские решения.