Вы здесь:   » » Испытательное оборудование для тестирования бетона 

Испытательное оборудование для тестирования бетона

Дата: 28-08-2015

испытательное оборудование для бетона

Современное испытательное лабораторное оборудованиевключает в себя большое число специализированных установок и камер. Среди такого типа камер наиболее часто используются: «Тепло-Холод», «Тепло-Холод-Влага», «Тепло», а также «Тепло-Влага». Кроме того, в последнее время особую популярность получили термобарокамеры, приспособленные для проведения исследований в условиях, приближенных к космосу.

 

Исследовательское оборудование должно отличаться повышенными эксплуатационными характеристиками и надежностью. Только в таком случае полученные испытательные данные можно будет назвать достоверными. Достигнуть высочайшего качества продукции можно только благодаря квалифицированным сотрудникам, системе контроля выпускаемого оборудования и применению комплектующих от ведущих производителей.

Испытательные камеры высокого качества должны позволять проводить тестирования с повышенной точностью (допустимое отклонение по температуре от требуемых значений не должно превышать 1 градус). Кроме того, исследовательские установки должны удовлетворять требованиям современных лабораторий и центров,  а также позволять проводить испытания согласно международным и российским стандартам.

Одним из важнейших факторов для максимального комфорта эксплуатации камер в условиях лаборатории являются пониженный акустический шум и интуитивно понятный интерфейс системы управления.

Оборудование для испытаний морозостойкости бетона

Такого типа камеры предназначаются для испытания тяжелых, легких, мелкозернистых, а также плотных силикатных бетонов. Для обеспечения достоверности данных такое оборудование должно охватывать большой диапазон температур и обеспечивать установку требуемой температуры с максимально высокой точностью. Кроме того, очень важным параметром камер испытания бетона является высокая равномерность температуры в рабочем объеме оборудования.

Для обеспечения высокой прочности оборудования корпус камеры исследования бетона должен выполняться из высококачественной нержавеющей стали и покрываться порошковой краской. Чтобы проводить качественное испытание бетона на морозостойкость, в испытательном оборудовании должен применяться 2-х каскадный холодильный агрегат.

Для удобства в рабочем объеме камеры устанавливаются две съемные полки с двумя контейнерами из нержавеющей стали. Каждый контейнер в таком оборудовании может вмещать по шесть исследуемых образцов.

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Монолитные работы - стены и перекрытия Монолитные работы - стены и перекрытия
Монолитные  работы  в наше время, все больше обретают популярность и известность. Такая известность не отнюдь неспроста.

Немецкое оборудование для строительных работ от компании RTM ltd Немецкое оборудование для строительных работ от компании RTM ltd
На строительной площадке главным условием является безопасность, именно поэтому важно использовать надежное оборудование от ведущих производителей.

Какой бетон идеален для фундамента Какой бетон идеален для фундамента
Для любого капитального строительства требуется фундамент. Классические варианты – столбы или лента. Они отливаются из бетона по месту. Какие марки бетона подходят для фундамента? Какие характеристики при этом важны? Мы расскажем о фундаменте для

Умный дом. Совокупность уже знакомых систем для большего комфорта Умный дом. Совокупность уже знакомых систем для большего комфорта
Сейчас никого уже не удивишь освещением, оснащенным датчиками движения, или пожарной сигнализацией. Повсюду устанавливаются камеры наблюдения, а устройства дистанционного управления прочно вошли в современную жизнь.

Функциональные особенности фекальных насосов Функциональные особенности фекальных насосов
Современное электрическое оборудование в настоящее время является чрезвычайно востребованным среди производственных предприятий и частного пользователя.