Вы здесь:   » » Кровати с ящиками для хранения 

Кровати с ящиками для хранения

Дата: 28-08-2015

кровать с выдвижными ящиками
Кровати с ящичками для белья – незаменимый вариант для тех, кому не удается решить вопрос дефицита пространства в малогабаритных квартирах. Такая конструкция дает возможность хранить белье, не загромождая лишними предметами мебели все помещение. Таким образом, используется уже существующее пространство под кроватью более рационально. 

Кровати с выдвижными ящиками можно использовать не только для хранения постельного белья, в них вполне можно держать и другие ненужные в данный момент вещи, которые не будут мешать. Мебельная фабрика «Грацио» предоставляет огромный выбор изделий высокого качества.

Двух- и односпальные кровати. Разумное использование.

В комнате подростка или ребенка отлично подойдут односпальные кровати с ящиками, так как они обладают огромной функциональностью. При наличии нескольких боксов можно разделить зону хранения постельного белья и игрушек, например, что позволит расчистить дополнительное пространство для учебного процесса или игры. Громоздкую тумбу или комод вполне может заменить односпальная кровать с ящиками. Это очень комфортное место для здорового сна, обеспечивающее возможность расслабления всем мышцам тела, которые были задействованы в течение целого дня. Ребенок будет просыпаться свежим и отдохнувшим. 

Двуспальные кровати с ящичками достаточно вместительны и удобны в использовании. Конструкция кровати сделана таким образом, что вещи, хранящиеся в боксах, не будут пылиться, находясь внутри, как часто случается с другими местами для хранения. 

Изготовление необходимой конструкции на заказ, дает возможность самостоятельно выбрать вам необходимое количество боксов для кровати. Компания «Грацио» разработала несколько типов ящиков для хранения. Есть возможность выбрать модель, наиболее удобную для вас – выкатную или встроенную. 

Наши предложения! 

Мебельная фабрика «Грацио» располагает удобным каталогом, который представлен множеством различных моделей одно- и двуспальных кроватей с ящичками. 

Сотрудничество с нашей компанией предоставляет клиентам большое количество преимуществ:

• функциональную и стильную продукцию; 
• огромный ассортимент; 
• консультации специалиста, не обходимые клиенту; 
• сервис высокого класса;
• своевременная доставка.

Кровати с ящиками для хранения изготавливаются исключительно из натурального материала, в данном случае — дерева. Крепкий сон и отличное настроение гарантировано, ведь на такой кровати можно по-настоящему отдохнуть и расслабиться. Только в «Грацио» вы сможете найти понравившуюся кровать по выгодной цене.

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Второй этаж в квартире: миф или реальность? Второй этаж в квартире: миф или реальность?
Сейчас стало очень модным возводить второй этаж в обычных квартирах. Такой перепланировкой можно убить сразу нескольких зайцев: быть в тренде и увеличить пространство, добавив еще одну комнату. Однако, при самостоятельной постройке второго этажа в

Модульная мебель для спальни Модульная мебель для спальни
Модульная мебель – это мебель, выполненная из модулей, которые компонуют и переставляют на свой выбор. Сейчас большинство фирм предлагают своим покупателям модульные спальни, которые имеют максимальное функциональное предназначение.

Оформление спальни в лучших традициях Оформление спальни в лучших традициях
Во все времена спальня считалась глубоко личным, интимным помещением хозяев. Психологи и специалисты по фэн-щую считают, что в эту комнату не должны заходить посторонние люди и даже близкие друзья, чтобы случайно не нарушить энергетику семейной пары.

Мебель под заказ - положительные качества Мебель под заказ - положительные качества
Практически все комнаты, имеющиеся в жилье, постепенно заполняются разной мебелью, на кухне появляются столы и тумбочки, а в спальнях кровати, кресла, тумбочки, шкафы.

Матрасы для диванов Матрасы для диванов
Много людей, вместо кровати для сна предпочитают раскладной диван. Но, как известно, он не может нам предоставить такой же комфорт и удобство как кровать.