Вы здесь:   » » Какие окна самые хорошие для квартиры? 

Какие окна самые хорошие для квартиры?

Дата: 01-09-2015

деревянные окна и двери

Пришло время заменить старые окна в квартире, которые пришли в негодность. На какие их поменять? Что бы решить это, нужно знать все о тех окнах, которые вы планируете поставить у себя в квартире. Те окна, которые предоставлены производителями, отличаются хорошими качествами, имеют отличный вид. Но наиболее востребованные у покупателей – это алюминиевые, пластиковые, или деревянные окна.
 
Окна из дерева.
Натуральный материал, даренный самой природой – дерево. Изделия из дерева всегда выглядели превосходно, это же можно отнести и к деревянным окнам и дверям. Рамы для этих окон изготовляют из бруса, который клеится. Но значительно отличает эти окна то, что они могут дышать. Их можно выделить как самый оптимальный вариант для установки в квартире.  А недостаток этих окон - это их уход, периодически, один раз в 5 лет, нужно обновлять покрытие рамы.  Какие окна выбрать для своей квартиры - выбор за вами. Только приобретайте эти окна высокого качества, они тогда не создадут вам никаких лишних проблем с их использованием.
 
Окна из пластика.
Наиболее популярные сейчас окна. Их устанавливают в жилых помещениях и офисах. Такие окна бывают однокамерные и многокамерные, но еще есть и раздвижные. Такое окно составляет стеклопакет. Отличают эти окна очень высокие звукоизоляционные свойства, и они способны хорошо удерживать тепло в помещении. Выглядят эти окна замечательно, они не требуют особого ухода, их очень легко мыть. Срок службы этих окон довольно большой, но это возможно только тогда, когда окна и составляющие высокого качества. А еще на срок эксплуатации этих окон, влияет качество их установки. К недостаткам этих окон, относят то, что у них очень большая герметизация. В помещении, где стоят такие окна, воздухообмен не очень высокий. Это плохо влияет на здоровье, тех, кто живет в таком помещении. Немного устранить это помогает частое проветривание помещения.  
 
Окна из алюминия.
Их стали использовать совсем недавно. Их спрос у потребителей не высокий. По своей конструкции они аналогичны пластиковым окнам. Отличается только рама, а точнее материал ее изготовления. Эти окна изготовляют из экологически чистого материала. А гибкость этого материала дает возможность применить их для оконных проемов необычных конструкций. Такие окна имеют отличаются длительным сроком службы. Им не нужен особый уход, на них не влияют различные температуры и влага. Как недостаток таких окон становится очень высокая их герметичность.

Теги: деревянные окна, окна, дерево, двери
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Пластиковые окна. Разновидность конфигураций и цветовой гаммы Пластиковые окна. Разновидность конфигураций и цветовой гаммы
Большинство жителей России думают, что по конструкции окна ПВХ совершенно одинаковые. И единственное что их отличает это размеры и число открывающихся створок. Вот только на самом деле все не так.

Окна из пластика или из дерева? Выбираем вместе Окна из пластика или из дерева? Выбираем вместе
С тех пор, как в продаже появились пластиковые окна, многие покупатели начали задумываться о целесообразности их использования. В этой статье мы попытаемся определить, какими качествами обладают не только пластиковые, но и деревянные рамы.

Пластиковые окна. Преимущества Пластиковые окна. Преимущества
В наше время пластиковые окна выбирает 90% ее жителей. В принципе такая же ситуация наблюдается в большей части городов нашей страны.

Как правильно выбрать окно и не ошибиться Как правильно выбрать окно и не ошибиться
Делая ремонт в квартире, либо при строительстве новой квартиры или дома встает вопрос о выборе окон и здесь главное не ошибиться.

Какие окна лучше: пластиковые или деревянные? Какие окна лучше: пластиковые или деревянные?
Этот вопрос является весьма актуальным. Во времена, когда пластиковые окна только появились на мировых рынках, они получили бешеную популярность, и никто не сомневался относительно выгоды от их покупки.