Вы здесь:   » » Мебель для ванной от производителя 

Мебель для ванной от производителя

Дата: 02-09-2015

мебель для ванной
Мебель в ванной комнате должна располагать всеми стандартами и критериями для нахождения во влажной обстановке. Мебель - это наиважнейший элемент для придания уюта в ванной комнате. Внешняя привлекательность и необычность форм будут создавать необычайное ощущение равновесия и гармонии.
 
Главное правильно подобрать качественную мебель для ванной. Вы не ошибетесь в выборе, если приобретете продукцию мебельной фабрики, которая обладает такими важными качествами, как:
функциональность;
большой срок эксплуатации;
привлекательный и необычный внешний вид.
 
Использование водоустойчивых свойств ДСП продлит срок эксплуатации, а дополнительное покрытие уникальным слоем ПВХ надежно предотвратит проникновение влаги. Имея покрытие ПВХ, мебель будет надежно защищена не только от повышенной влажности, но и от высокой температуры.
 
Особыми плюсами при заказе предметов обихода для ванной на мебельной фабрике является бесплатная доставка, сборка и установка. При необходимости к вам домой выедет специалист, который может работать по индивидуально создаваемому заказу и лично замерять площадь, под которую в дальнейшем будет изготовлена мебель. Замерщики дадут рекомендации по разводным сантехническим операциям, могут предоставить образцы используемых для изготовления мебели материалов. Возможно оформление личного дизайн-проекта.
 
Никаких предоплат! Изготовление желаемой мебели производится в течение 15 дней. Как только мебель на заказ готова, ее доставляют в любой район Санкт-Петербурга, Ленинградской области, собирают и устанавливают. При заказе свыше 30 тысяч рублей доставка мебели будет произведена бесплатно.
 
Преимущества продукции от фабрики
пленка, покрывающая мебель, может иметь огромную гамму рисунков (более 700 расцветок). При желании изделия изготавливаются из искусственного камня. В нашей коллекции имеется 400 оттенков искусственного камня. Допустимы рисованные композиции, элементы из стекла и других материалов;
большой выбор мебельной фурнитуры: ручек, крепежей, петель и многого другого;
мебель на заказ может изготавливаться с учетом габаритов встраиваемой бытовой техники, что существенно экономит пространство и делает комнату более функциональной;
раковины могут накладываться двумя способами: накладным и поджимным;
столешницы выполняются из фаянса или искусственного камня;
изготовление плинтуса из искусственного камня. Плинтус может быть рельефным, плавным, прямым;
создание раковины. Раковины могут быть как круглой, так и прямоугольной формы;
зеркала и системы освещения могут встраиваться в мебельную композицию или выступать в качестве самостоятельного элемента.

Теги:
Предыдущая новость Следующая новость

Требуется консультация профессионалов? Напишите ваш вопрос в комментарии.

Интересные материалы по теме:

Выбор мебели для интерьера Выбор мебели для интерьера
Обновление мебели в квартире — это событие случающееся в процессе жизни нечасто. Но она прочно и на долго определяет наш быт. Вот по этой причине не стоит при её выборе принимать спонтанных решений.

Качественная и удобная мебель для ванной от производителя Качественная и удобная мебель для ванной от производителя
Главным и непреложным условием комфорта в доме или квартире является эстетичная, качественная, эргономичная мебель. Это утверждение в полной мере относится и к ванной комнате.

Изготовление столешниц из искусственного камня Изготовление столешниц из искусственного камня
Столешницы для кухни из искусственного камня – современное решение для оригинального интерьера.

Ремонт в ванной комнате маленьких размеров Ремонт в ванной комнате маленьких размеров
Если вам не посчастливилось стать обладателем большой ванной комнаты, не беда, ведь можно красиво оформить и небольшое помещение. Вам нужно сделать всё максимально рационально и функционально.

Мебель под заказ - положительные качества Мебель под заказ - положительные качества
Практически все комнаты, имеющиеся в жилье, постепенно заполняются разной мебелью, на кухне появляются столы и тумбочки, а в спальнях кровати, кресла, тумбочки, шкафы.