Чем выгодно строительство деревянных домов под ключ

0
374

В современной строительной индустрии, и в особенности при возведении приватных домов и коттеджей, не так давно появилась услуга «дом под ключ». Под этим нужно понимать, что заказчик, оплатив все работы, в условленный срок, получает полностью готовую к жизни жилую постройку. Причем, такая услуга предполагает небольшой срок от начала строительства, включая проектные работы, и до ее полного завершения, включая отделку и благоустройство.

После того, как заказчик утверждает разработанный проект, ему только остается ждать окончания срока строительства, при этом ни о чем не беспокоясь. То есть все работы, в том числе связанные с приобретением и доставкой на стройплощадку всего необходимого материала, инструментов и прочее, возлагается на исполнителя. Такой современный и, в чем-то инновационный подход в строительстве, может быть применен, как для возведения традиционных домов, так и для деревянных. Выбрать проекты деревянных домов можно на сайте https://sk-teremok.ru/.

Строительство деревянного дома, в зависимости от проекта, может возводиться из заранее изготовленных элементов и деталей, что значительно сокращает время строительства. Следит за строительством не сам заказчик, а уполномоченный представитель. Как правило, все элементы деревянного дома изготовляются на заводе, где каждая технологическая операция должна выполняться строго в соответствии с той технологией, которая существует на таком производстве. Никаких отступлений от проекта, который был утвержден, не допускается.

Все деревянные детали и элементы, многие из которых типовые и стандартные, и которые будут являться составными частями будущего дома, изначально моделируются на компьютере. Стандартность вовсе не означает, что построенный дом будет безликим. С помощью таких элементов каждый новый дом, в результате архитектурой работы, будет иметь индивидуальный вид и объемно-планировочное решение.

Одно из главных преимуществ при строительстве деревянного дома «под ключ», заключается в том, что от начала получения заказа на проект и до полного окончания всех работ проходит немного времени. Заказчику не придется долго ждать той минуты, когда он сможет въехать в новый дом, построенный из самого экологически чистого и невероятно эстетически красивого материала – дерева.