Варианты доставки грузов в Шанхай

0
302

С каждым годом экономические взаимоотношения между Китайской Республикой и Россией все более крепнут. Увеличивается товарооборот, расширяются бизнес-связи и торговля. Поставки ведутся не только из азиатской страны в нашу сторону. Отечественные производители также освоили китайский рынок сбыта.

В Поднебесной достаточно востребованы такие виды российской продукции, как запчасти и оборудование, сырье (топливо, древесина и пиломатериалы, нефть и ее производные, изделия химпрома). А также мясо, рыба, курятина, кондитерские изделия, продукты пчеловодства и сельского хозяйства.

Развитие внешнеэкономической торговли, которая ведется Российской Федерацией с КНР, требует соответствующего уровня логистики. В связи с этим были проложены и освоены дорожные маршруты. Одной из основных точек доставки грузов в Азию является Шанхай – крупнейший мегаполис с населением более 24 млн. человек, с универсальной транспортной развязкой (огромный порт, авиа терминалы, обширная сеть автомагистралей). Не удивительно, что городу принадлежит первое место по объему товарооборота. Именно сюда поступает большая часть грузов для дальнейшей отправки по стране.

В связи с востребованностью данного направления грузоперевозки в Шанхай осуществляют многие экспедиторские фирмы. Здесь вы найдете ответственного перевозчика. Компания Best Deals обладает большим опытом и успешно работает в данном сегменте рынка услуг уже не один год. Диапазон предоставляемого ею сервиса достаточно широк, клиентская база внушительна, география покрытия обширна, охватывает все точки мира. К тому же, тут гарантируют своевременное прибытие товарно-материальных ценностей в сохранности и целости, оформляют страховку, рассчитывают предварительную стоимость, чтобы клиент смог спрогнозировать рентабельность. Лучше исключить все возможные риски, обратившись к профессионалам, чем в итоге считать потери.

Способы транспортировки

  1. Авиа способ – наиболее дорогой, но по скорости не имеет аналогов.
  2. Морской путь – длительный, но самый бюджетный.
  3. У железной дороги также есть преимущества – отсутствие привязки к погодным условиям, плюс, таким образом товар прибудет быстрее, чем судном.
  4. Автомобильный транспорт оптимален для сборных багажей, маловесных и малогабаритных предметов.

Выбор варианта доставки зависит от нескольких факторов. Ориентируйтесь на вид средства передвижения, исходя из финансовых возможностей, габаритов, массы груза и требуемой оперативности.

Выгода сотрудничества с Best Deals:

— фиксированные цены;

— мониторинг грузов во время пути;

— предоставление пакета ВЭД-услуг;

— наличие личного менеджера;

— доставка в любую точку земного шара.