Экстрасенс объяснил, что ждет блогера Эдварда Била после ДТП

0
4

Известный блогер Эдвард Бил (Эдуард Биль) спровоцировал ДТП в центре Москвы 1 апреля. Синяя Audi, в которой находился блогер, вылетела на встречную полосу в районе Смоленской площади. В результате столкнулись пять машин. Больше всего пострадала водительница Volkswagen. Женщину отправили в реанимацию.

Что будет с Эдвардом Билом после аварии: ответ экстрасенса

Сначала Бил отрицал, что находился в Audi, но позже признал свою вину. По словам его адвоката Сергея Жорина, блогер готов оказать любую посильную помощь пострадавшим.

«Он больше беспокоится за самочувствие пострадавших. Показания дает, в данный момент он задержан», — поведал Жорин.

Сейчас Эдвард находится в следственном отделе УВД по ЦАО. Против него возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». В его крови следов алкоголя или запрещенных веществ не обнаружено. При этом за синим Audi числится более 400 штрафов за превышение скорости, а при управлении транспортным средством использовались подложные номера.

Колдун Артем Бесов рассказал, как изменится судьба Эдварда Била после ДТП в центре Москвы. Он отметил, что, скорее всего, блогер сможет откупиться и получит довольно легкое наказание за содеянное.

«Там какой-то мужчина будет замешан. Сперва будет думать, браться или не браться. Вроде дело какое-то резонансное. Кто-то не захочет, чтобы его посадили. Будет решать это все один мужчина: пускать дело на самотек или пытаться его спасти. Там будут замешаны деньги», — предположил Бесов.

Во многом на такое решение суда повлияет отсутствие жертв в ДТП, считает колдун.

«Какая-то светлая королева перевернутая. Какая-то блондинка. Но бог ей должен помочь. Она должна спастись. Но я не вижу, что потом кто-кто будет воспринимать помощь от него (Эдварда Била — прим.ред.), если есть еще пострадавшие люди@, — добавил колдун, слова которого приводит iReactor.

Однако сам инцидент сильно отразится на судьбе Эдварда. Как заметил Бесов, блогер полностью изменит подход к своей деятельности в интернете.

«Он будет очень долго восстанавливаться и трансформироваться. Куда-то пропадет. Вижу, что какое-то разрушение в нем произойдет. Может быть это то, что в нем поменяется. Потом он будет транслировать публике совершенно другие, правильные вещи», — добавил Бесов.

Тем временем выяснилось, что в резонансной аварии, которая случилась 1 апреля на Смоленской площади в Москве, пострадала консультант Госдумы. Мария Артемова была за рулем Volkswagen, в который врезался блогер Эдвард Бил. Его задержали, за рулем он снимал очередное видео. Муж пострадавшей узнал о ДТП из интернета.

О том, что одна из пострадавших в страшной аварии на Садовом кольце работает в Госдуме, рассказал источник.

«За рулем попавшего в ДТП с пятью машинами в Москве Volkswagen находилась Мария Артемова. Она работает консультантом Госдумы. Женщина сейчас в реанимации в тяжелом состоянии», -сообщил собеседник агентства.

По его данным, женщина за рулем не менее 10 лет, она ехала домой с работы. Муж пострадавшей рассказал, что просматривал новости и увидел сообщение о столкновении пяти машин.

Он посмотрел видео в Смети и опознал литой диск от автомобиля жены, потом узнал и саму машину.

Напомним, днем 1 апреля блогер-пранкер Эдвард Билл на Audi вылетел на встречную полосу и врезался в несколько машин. Первым он протаранил Volkswagen Polo, от которого почти ничего не осталось после столкновения.

После лобового удара женщина-водитель попала в реанимацию НИИ имени Склифосовского.

Блогер снимал видеоролик за рулем и нарушал ПДД. В столичном дептрансе сообщили, что у него больше 500 штрафов, за три последних месяца он больше 400 раз превысил скорость.