Юлианна Караулова: «Можно ходить на тусовки и при этом уделять внимание ребенку»

0
2

Юлианна Караулова: «Можно ходить на тусовки и при этом уделять внимание ребенку»

Беременная Юлианна Караулова посетила вечеринку «Юмор FM» и поздравила веселое радио с обновлением. На мероприятии Юлианна исполнила три свои песни: «Так сильно», «Аривидерчи», «Ты не такой». При этом, несмотря на округлившуюся фигуру, она активно двигалась на сцене, а после охотно позировала фотографам и общалась с журналистами.

«Это большое событие в жизни каждой женщины, каждой девушки, — прокомментировала свою беременность Юлианна. — Мне кажется, что важно настроиться и относиться к этому легко, потому что есть будущие мамы, которые думают: ‘О, господи, я никогда не буду больше спать! Я никогда ничего не успею, моей карьере конец…»

Однако певица считает, что есть немало случаев, когда женщинам удается совмещать карьеру и личную жизнь. «Можно ходить на тусовки и при этом уделять внимание ребенку. Но тут, конечно, важно, чтобы были помощники. Слава богу, они у меня есть — это мой мужчина, моя семья. Надеюсь, мы справимся», — поведала Караулова.

Кроме Юлианны Карауловой, гостей праздника развлекали Niletto, Хабиб, L’brand, популярные стендап-комики Ваня Усович и Ольга Мокеева. Представляли артистов ведущий «Шутки Шоу» Гоша Гаглоев и шоумен Иван Пышненко.