Пьяный украинец предложил патрульным колбасу вместо водительского удостоверения

0
2

Пьяный украинец предложил патрульным колбасу вместо водительского удостоверения

Фото: страница Pitbull Lviv на Facebook

Во Львове сотрудники патрульной службы полиции задержали пьяного украинского водителя, который вместо водительского удостоверения предложил им взять палку колбасы. Сообщение об этом появилось на странице в Facebook местной общественной организации Pitbull Lviv, которая занимается мониторингом дорожного движения.

В публикации отмечается, что сообщение о нетрезвом водителе на «Жигулях» поступило полицейским вечером 5 апреля. Машину остановили уже через несколько минут, 52-летнего мужчину попросили показать документы, но вместо этого он вручил сотрудникам только что купленную, по его словам, колбасу из местного супермаркета.

«Состояние «героя» не позволило ему пройти осмотр — продуть «Драгер» он физически не смог, а ехать в больницу отказался, чтобы не заразиться коронавирусом», — говорится в сообщении.

Как утверждают авторы публикации, мясное изделие было нарезано слайсами, и вскоре после задержания водитель начал укладывать их в свой кошелек. Полицейские выписали ему административный протокол по статье об управлении транспортом в состоянии опьянения, украинцу грозит крупный штраф и лишение прав.

Ранее пьяный украинец из Николаева забаррикадировался в квартире после ссоры с сожительницей и угрожал взорвать прибывший спецназ гранатой РГД-5. Он был задержан оперативниками, никто не пострадал. Мужчине грозит до семи лет колонии.