«Напрягаюсь и могу взорваться»: Шепелев признался, из-за чего может сорваться на родных

0
6

«Напрягаюсь и могу взорваться»: Шепелев признался, из-за чего может сорваться на родных

Телеведущий Дмитрий Шепелев продолжает делиться со своими подписчиками в Instagram тем, какой стала его жизнь с появлением второго ребенка. Сейчас знаменитость рассказал, как поменялись его распорядок дня и поведение.

Шепелев признался, что с рождением второго сына Тихона его день начинается теперь раньше обычного — в 6 утра. «Оно стало очень загруженным. С понедельника по пятницу это один и тот же набор действий, как день сурка: будильник, 10 минут, чтобы проснуться, быстрый душ, разбудить Ладу, приготовить завтрак, разбудить Платона, проводить первую на автобус, выгулять и накормить собак, отвезти второго» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — поделился ведущий.

Дмитрий сообщил, что все это делает с радостью, но только не в самом начале дня. «Утро, скажем прямо, не мое время. И поэтому, если в описанном графике кто-то начинает взрывать мне мозг типа „не хочу вставать“, „завтрак говно“, „где мой галстук“, „у меня в постели клопы“, „дурацкая школа“ (а если это происходит, то сразу все) — я напрягаюсь и могу взорваться», — отметил Шепелев.

Именно поэтому телеведущий просит родных не трогать его ранним утром, так как ему нужно прийти в себя. Но иногда близкие Дмитрия забывают об этом, и ему потом приходится извиняться перед ними.