Милана Тюльпанова об Алисе Казьминой: «Все ее беды от безделья»

0
4

Милана Тюльпанова об Алисе Казьминой: «Все ее беды от безделья»

На протяжении нескольких месяцев бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина борется с тяжелым заболеванием, которое сильно изменило ее лицо. Однако экс-супруге Александра Кержакова Милане Тюльпановой совсем не жалко женщину. Она считает, что Казьмина таким образом привлекает к себе внимание окружающих и в том числе Аршавина.

Тюльпанова считает, что Алиса обманывает всех. «У человека мечта жить на содержании и ничего не делать! Все ее беды от безделья, лени и использования других в единоличных целях!» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Znamenitka)— резко высказалась Милана на своей личной странице в Instagram.

Напомним, Казьмина недавно стала гостей программы, в которой заявила, что осталась без финансовой поддержки с тремя несовершеннолетними детьми. Также женщина обвинила Андрея в том, что он никак не помогает не только ей, но и даже их общей дочери Есении. Алиса призналась, что защищает свою мать и детей, а на себя ей сил не хватает, поэтому не может работать. Бывшая жена Аршавина добавила, что у их дочки даже нет прописки, так как футболист не хочет этого делать, а ей некуда — у нее только есть маленькая квартира матери.