Михаил Ефремов: последние новости сегодня 2021, где сейчас находится актер, 02.05.2021

0
2884

Михаил Ефремов: последние новости сегодня 2021, где сейчас находится актер, 02.05.2021

Пресненский суд Москвы 30 апреля провел заседание по свидетелям, которые доказывали, что Ефремова судят несправедливо.

Три так называемых защитника актера — Александр Кобец, Андрей Гаев и Теван Бадасян понесут наказание в виде исправительных работ и удержания 10% заработной платы. Суд над Бадасяном прошел несколькими днями ранее.

После смертельного ДТП, в котором был виноват Михаил Ефремов, нашлись свидетели, утверждавшие что актер не сидел за рулем. Причем, их показания не вязались друг с другом.

По делу о смертельной аварии актера Михаила Ефремова отправили в колонию на 7,5 лет в колонию общего режима. Пытавшиеся его выгородить поклонники приговорены к году (Бадасян) и полутора годам (Кобец и Гаев) исправительных работ за недостоверные свидетельские показания.

Михаил Ефремов сегодня, 2 мая 2021: последние новости

Михаил Ефремов отбывает наказание в Белгородской исправительной колонии. Редкие свидания с ним разрешены семье и адвокату. Через адвоката журналисты и задали актеру вопросы.

По его словам, в колонии не столько страшно, сколько непривычно, так как режим жесткий и регламентированной. «Привыкал два-три месяца», — признался Ефремов спустя полгода после заключения. Адвокату показалось, что тюремный уклад жизни «вполне нравится» 57-летнему актеру, сообщает «СтарХит».

Психологическое состояние Ефремов оценил положительно, но признался, что физическое здоровье подкачивает, прежние заболевания никуда не исчезли.

В колонии актер много читает, бывает на культурных и спортивных мероприятиях, но пока как зритель или болельщик, а не как участник. В будущем, возможно, начнет играть в настольный теннис.

Адвокаты собираются подавать кассационную жалобу. Осужденный не теряет оптимизма и надеется на смягчение приговора. Петр Хархорин пояснил, что спешить с подачей жалобы они не будут.

«Было бы очень неплохо, чтобы к моменту рассмотрения жалобы прошло полгода в колонии, чтобы получить характеристику. Ефремов туда прибыл 4 декабря, соответственно, полгода наступит 4 июня», — поведал защитник актера.