Киркоров заявил, что не станет «отстреливать» женихов 9-летней дочери Аллы-Виктории

0
23

Киркоров заявил, что не станет «отстреливать» женихов 9-летней дочери Аллы-Виктории

Изображение взято с: Instagram @fkirkorov

Филипп Киркоров признался, что у его 9-летней дочери Аллы-Виктории уже есть женихи. Однако звездный отец не намерен их от нее «отстреливать», так как дети все равно наступят на «собственные грабли». По мнению артиста, через 3-4 года его дочь станет «леди, с которой не стыдно выйти в общество». В следующем году Алла-Виктория отметит 10-летие. Филипп Киркоров неоднократно признавался, что самую большую радость он получает от общения с сыном Мартином и дочерью. Он строит планы на то, что звездных наследников ждет светская карьера. Кроме этого, поп-король признался, что на руку и сердце Аллы-Виктории уже есть претенденты.

В начале этого месяца Филипп Киркоров отметил 54-летие. На свой праздник поп-король при гласил около 300 звездных гостей. Экс-супруг Примадонны рассказал, что с возрастом стал смотреть на мир «через розовые очки». Даже если он споткнется перед выходом на сцену, что является у артистов плохой приметой, то произнесет фразу: «Черт побери», и все проблемы исчезнут.

Ранее артист признался, что передал собственному сыну свою фобию. Мартин, как и его звездный отец, не переносит темноту. [media=https://www.instagram.com/tv/COSnWmbhadb/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading] Источник: radiokp.ru