Беспроводная мощная портативная акустика залог драйвовой вечеринки

0
5

Невозможно получить удовольствие от музыки, если ее звучание лишено объема и чистоты. Появление беспроводных акустических систем стало настоящим прорывом в музыкальной индустрии и ценным подарком для всех меломанов. Такую технику можно куда угодно брать с собой: на отдых, прогулку, дружескую тусовку. Ведь большие портативные колонки отличаются мощностью и мобильностью, чем не могут похвастаться стационарные аудиосистемы.

Предложения от производителей беспроводной техники

Беспроводная мощная портативная акустика залог драйвовой вечеринки

Прошла эра путающихся проводов, на смену которым пришли встроенные Wi-Fi, NFC и Bluetooth модули, передающие аудиосигнал с ноутбука, планшета или смартфона. Блютуз-акустику выпускают многие именитые бренды:

  • JBL специализируется на выпуске производительных компактных эргономичных изделий с 2 динамиками и продолжительным временем автономной работы;
  • bluetooth -колонки компании Marshall также мощные, но отличаются ретро стилем. Хорошо проявили себя в больших помещениях, обеспечивая качественное звучание;
  • Sony, LG производят широкий модельный ряд классических беспроводных моделей разнообразного дизайнерского исполнения;
  • у Ibiza и Jarre ценители оригинального стиля смогут найти аудиотехнику в виде собаки, например, или пульта ДУ.

Девайсы представлены в разнообразном цветовом исполнении: от самых популярных расцветок до эксклюзивных, а также в глянцевых и матовых оттенках.

Современные большие портативные колонки с успехом заменяют громоздкие стационарные усилительные профессиональные аудио комплексы на массовых гуляниях, праздничных мероприятиях, в ночных клубах и т.п.

Преимущества и виды крупных колонок с Bluetooth модулем

В модельный ряд больших блютуз колонок входят приборы различных типов

  • Портативные.
  • Напольные.
  • Категории 2.0.
  • Первая группа представлена компактными переносными устройствами, которые воспроизводят музыкальный и звуковой контент посредством Bluetooth-модема с любых цифровых гаджетов.

    Напольная аппаратура отличается мощностью и широким частотным диапазоном. Обеспечивает максимально чистый и объемный звук.

    Устройства из разряда 2.0 акустических систем имеют два широкополосных динамика для воспроизведения стереофонических звуков с насыщенными басами, а также средних и высоких частот.

    Переносные колонки стали полноценными конкурентами традиционным профессиональным установкам. Их просто и удобно подключать к другим девайсам, управлять с помощью ДУ, мобильного приложения или панели управления на самом корпусе. У многих моделей есть подсветка широкого цветового спектра, которая эффектно дополнит музыкальные ритмы либо создаст особую атмосферу во время романтического ужина.

    Предлагаемые производителями колонок приятные и полезные фишки в виде встроенного повербанка, не дадут “умереть” не вовремя разрядившемуся телефону или фотоаппарату. Длительную автономную работу аудиотехники обеспечит емкостной встроенный аккумулятор. Из модельного ряда можно выбрать аппараты с разным уровнем защиты от влаги и грязи.

    <!—