Где используются диспенсеры для освежителя воздуха?

0
433

Свежий воздух в туалете является обязательным требованием санитарной гигиены в помещениях личного использования, общественных заведений, которые ценят комфорт посетителей и свою репутацию.

Поддерживать свежесть в общественных санузлах крупных организаций, довольно сложно. Но, с этой проблемой отлично могут справиться диспансеры для освежителя воздуха. Сегодня он является атрибутом общественных уборных.

Диспенсеры для освежителя воздуха
Представляют собой устройства, подающие освежители воздуха в дозированных порциях. Он пользуется для поддержания приятного и свежего аромата в туалетных комнатах.  Изготавливаются из различных материалов, отличаются по форме, декоративному оформлению и размеру
Прибор, при нажимании на кнопку, выдает порцию освежителя, не допускает его перерасход, Сегодня производятся автоматические аппараты, которые периодически выдают порцию освежителя. Опрыскивание зависит от настроек диспенсера, происходит обычно один раз в час либо в большем промежутке времени.

Преимущество автоматического дозатора
А,  достоинства их выражаются в следующих моментах:
• многообразие ароматов освежителя,
• понятная система программирования,
• легкость и простота при эксплуатации и уходе,
• надежность и долговечность.

Советы экспертов при выборе дозатора
Совершая выбор диспенсера необходимо обратить внимание помимо дизайна, на качество материалов, которые использованы при его производстве. Для общественных помещений верным решением будет выбор моделей, изготовленных из ударопрочных материалов, например ABS-пластика.
Также стоит узнать, на какое количество распылений рассчитан у него одноразовый картридж, подходящий для устройства. Это важный момент,  так как маленькие картриджи потом придется часто менять. В помещениях с высокой проходимостью хорошо подойдут дозаторы, картриджи которых рассчитаны на 3000 распылений.

Покупка любого дозатора помогает заботиться о комфорте посетителей и сотрудников, а также получить экономию денежных средств.