Дарья Пынзарь призналась, для чего ей нужно было похудеть

0
4

Дарья Пынзарь призналась, для чего ей нужно было похудеть

Изображение взято с: Instagram @darya_pinzar86Дарья Пынзарь призналась, для чего худела продолжительное время. Недавно вместе со своим супругом она получила должность ведущей проекта «Дом-2». Экс-участница шоу хотела выглядеть в кадре стройной, поэтому избавилась от нескольких килограммов. Уже через неделю семью Пынзарей можно будет увидеть в эфире телеканала «Ю» в новом амплуа. Они стали ведущими проекта «Дом-2» после его перезагрузки. В разделе «Истории» в социальной сети Instagram Дарья Пынзарь показала свою гримерную, прогулялась по территории телестройки в коротких белых шортах и клетчатой рубашке. Поклонники сразу же отметили, что блондинка выглядит заметно похудевшей.

В комментариях фолловеры предположили, что Дарья Пынзарь пыталась избавиться от нескольких килограммов, чтобы с экранов телевизоров смотреться более стройной. Ведущая подтвердила эти догадки, но отметила, что ранее не могла поделиться с общественностью данной информацией.

В одной из последних публикаций Дарья Пынзарь вспомнила, как на проекте «Дом-2» познакомилась со своим нынешним супругом Сергеем. Пара сыграла свадьбу на шоу, а после рождения первенца покинула проект. Сейчас в семье растут уже двое сыновей. [media=https://www.instagram.com/p/CPqt9cAjN-i/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading] Источник: www.instagram.com