Виды пассивного заработка через брокера. Возможности инвестирования на примере компании Глобал Альянс (Global Alliance)

0
6

Виды пассивного заработка через брокера. Возможности инвестирования на примере компании Глобал Альянс (Global Alliance)В теории пассивный доход не зависит от ежедневных действий его получателя: деньги приносит имущество, находящееся в его собственности. На практике это преимущественно касается инвестиций. С натяжкой сюда же можно отнести вложения в бизнес, в недвижимость под сдачу в аренду и даже в видео-блоги, но все это требует усилий, пусть и не ежедневных.Облигации не зальют соседей, не испортят дорогостоящий ремонт, не вызовут проблем с миграционной службой. У них нет естественного износа, в результате которого многие объекты недвижимости становятся нерентабельными при долгосрочных вложениях. Фондовые индексы не зависят от вашей репутации и переменчивых настроений целевой аудитории, как это бывает с блогами. Поэтому мы будем рассматривать инвестиции. В качестве примера приведем возможности, которые предоставляет брокер Глобал Альянс.

Виды пассивного дохода при инвестировании

Речь пойдет не только об инвестиционном портфеле, но и о реферальной программе, которая тоже помогает наращивать капитал. Мы выбрали в качестве примера Global Alliance ввиду разнообразия инструментов. С помощью чего здесь можно зарабатывать:1. Структурированные активы.2. Реферальная программа.3. Соинвестирование.4. Реальный профит при демо-торговле.5. Форекс Cashback.Увеличить капитал можно и путем участия в акциях. При открытии брокерского счета инвестор Глобал Альянс получает до 100% на первый депозит в зависимости от размера пополнения и условий обслуживания. Минимальный депозит по тарифу Start – 250$, он популярен у новичков. Опытные пользователи предпочитают счета с расширенным пакетом услуг – от Gold и выше.Виды пассивного заработка через брокера. Возможности инвестирования на примере компании Глобал Альянс (Global Alliance)

Сбалансированный инвестиционный портфель

Классический метод создания и увеличения финансовой подушки. Предполагает структурирование набора ценных бумаг в соответствии с предпочитаемой стратегией. Доходность пропорциональна надежности, стабильности курса. При консервативных методах структурирования активов они стремятся к нулю, однако прибыль в среднем не превышает 20% годовых. При повышенных рисках можно рассчитывать на 40% годовых и более.При поиске активов важно выбирать из максимального числа вариантов. Обратим внимание на инструменты, которые предлагает компания Глобал Альянс. В их числе:

  • валютные пары;
  • криптовалюта (bitcoin, litecoin, ethereum, ripple etc.);
  • акции компаний (Apple, Facebook, Google и других известных компаний);
  • фондовые индексы (Dow Jones, Nasdaq, SP500 etc.) ;
  • сырьевые товары (нефть, золото ).

Недостатка инструментов пользователи торгового терминала не испытывают. Он открывается в браузере – установки сложного софта и длительной авторизации не требуется, функционал доступен даже со смартфона. Что же касается формирования портфеля, то с учетом профессиональной аналитики и торговых сигналов, процесс не вызывает сложности у новичков и опытных трейдеров. Проводятся вебинары, также предусмотрены совместные торговые сессии, в рамках которых можно накопить массу опыта и провести коррекцию стратегии.Новичкам рекомендуется пройти обучающие курсы, размещенные на сайте. Они доступны бесплатно и без ограничений после того, как вы зарегистрируетесь и пройдете процедуру верификации. Начать стоит с базового курса, и только после его завершения перейти к продвинутым урокам. Также имеет смысл использовать демо-счет для накапливания опыта работы на финансовых рынках – в этом случае вы учитесь на практике, но не рискуете.

Реферальная программа

Речь не столько об арбитраже трафика, сколько о рекомендациях. Инвесторы получают вознаграждение за контакты потенциальных клиентов. Естественно, они должны быть переданы с их разрешения. Вы можете рассказать друзьям, знакомым, коллегам и родственникам о брокере и порекомендовать его на основе собственного опыта. После этого оставьте контакты готового к звонку менеджера друга на сайте.Если ваш знакомый подтвердит личность и внесет от 250$ – он станет рефералом. За участие в программе предусмотрено вознаграждение 20% от первого пополнения своего друга. Например, если ваш знакомый откроет счет в Глобал Альянс и внесёт $1000, вы получите $200 на ваш счет.

Выплачиваются и дополнительные вознаграждения. Они зависят от торгового оборота нового пользователя:1. Если ваш реферал внес 250$ и закрыл 1 лот, то вы становитесь обладателем 50$.2. При платеже от 1000$ и обороте минимум в 5 сделок участник получает 200$.3. Если реферал внес 2500$ и закрыл 10 и более лотов, то вам отправят 400$.4. При пополнении на сумму от 5000$ и обороте в 15 сделок предусмотрен бонус в размере 750$.Идея финансово перспективна ввиду надежности и потенциала предложения. Хотя клиентами организации уже стали свыше 43,7 тыс. человек из 84 стран мира, в России она известна недостаточно широко. И есть вероятность, что ваши знакомые ничего не слышали об этих предложениях, а значит, могут быть потенциально заинтересованы.

Соинвестирование

При соинвестировании доходность по закрытым лотам удваивается. Принцип заключается в том, что на каждые 100$, которые клиент вкладывает в сделку, компания добавляет свои 100$ и отправляет всю положительную разницу или ее часть инвестору в зависимости от конкретного варианта сотрудничества.Обратите внимание: предложение актуально для лояльных клиентов, которые обслуживаются по высоким тарифам. Однако его могут сформировать индивидуально даже для пользователей со стартовым счетом. Стоит оставаться на связи, а при регистрации указывать актуальные контактные данные.

Настоящая прибыль при пробной торговле

Ваш шанс получить деньги без риска в рамках акции «REAL`ный PROFIT на DEMO». Суть предложения в том, что после регистрации вам открывают доступ к демонстрационной торговле, и вы практикуетесь, используя виртуальные монеты.Все, что вы накопите за 5 дней торговли, будет начислено на основной баланс. По условиям демо-счет могут открыть пользователи, которые впервые зарегистрировались, прошли верификацию и внесли не менее 250$.

Форекс Cashback

Предложение для трейдеров, которые торгуют на Форекс. Еще один способ нарастить объем свободных средств. На этот раз путем сокращения расходов и возврата части уплаченных комиссий и спредов. Например, за сделки по валютным парам можно рассчитывать на кэшбек до 10$.Виды пассивного заработка через брокера. Возможности инвестирования на примере компании Глобал Альянс (Global Alliance)Выплаты начисляются ежедневно в 00:00 GMT. При расчете учитывается каждая закрытая позиция, минимальный оборот для участия отсутствует. Даже если вы совершите только одну сделку за сутки, то вам все равно начислят кэшбек.

Сложный процент и «копилка»

Суммами более 5000$ на старте торговли располагают единицы. Большинство начинает с небольших денег. Но это не значит, что вы не сможете выйти на достойный доход через 1-2 года и обрести полную финансовую независимость.Для наращивания капитала рекомендуется использовать реинвестирование и сложный процент по аналогии с банковскими продуктами. Смысл стратегии в том, чтобы вкладывать всю извлеченную прибыль в новые ценные бумаги, и провести диверсификацию с увеличением объема активов. Пропорционально будет расти и капитализация вложений.Еще один вариант – «копилка». Смысл заключается в том, чтобы ежемесячно выделять фиксированный минимум на депозиты. Даже если это будут 250$ в месяц, общий объем средств за год составит 3000$. При средней прибыльности на старте в 20-30% годовых уже в следующем году вы будете располагать суммой порядка 4000$ при условии реинвестирования.

А почему бы просто не открыть вклад в банке?

Средняя ставка по ним составляет 5%. При небольших вкладах максимум, на который вы можете рассчитывать – это 7% годовых. Ставки не всегда покрывают инфляцию, в результате чего покупательская способность средств уменьшается. Поэтому говорить о том, чтобы зарабатывать на вкладах в банках пока сложно. Тем более с учетом актуальной экономической ситуации в России.Инвестиции заставляют деньги работать на вас. Безусловно, вложения в ценные бумаги всегда сопровождается рисками. Но не стоит думать, что в банке они находятся в полной безопасности: ежегодно десятки финансовых организаций лишаются лицензий, а их бенефициары часто исчезают. Инвестирование рискованно, но его контролируете только вы.Также оно проще и перспективнее вложений в квартиры или предприятия: минимальный порог входа, продажа паев российских и зарубежных фондов, мощные обучающие программы и поддержка со стороны экспертов помогают быстрее начать разбираться в нюансах и зарабатывать. Просто отслеживайте состояние рынка, открывайте новые инструменты, анализируйте информацию и постоянно развивайтесь в трейдинге. Деятельность компании законна: к вам не будет претензий со стороны контролирующих органов, в частности, налоговой инспекции.

<!—