Киркоров предстал полуобнаженным на пляжном фото в Дубае

0
8

Киркоров предстал полуобнаженным на пляжном фото в Дубае

Изображение взято с: Instagram @fkirkorovПопулярный российский певец Филипп Киркоров предстал полуобнаженным на новом фото. Снимок был сделан в Дубае, куда, вероятно, артист отправился на заслуженный отдых. Филиппа Киркорова все привыкли видеть в ярких концертных костюмах и вещах размера оверсайз. Неожиданно исполнительниц обнародовал фото в шортах и шлепках. Снимок был сделан на фоне отеля Бурдж-эль-Араб. В описании к посту знаменитость ответил, что фото опубликовал для «разогрева» аудитории.

Поклонники отметили, что Филипп Киркоров просто замечательно выглядит. За последнее время он похудел и помолодел. Некоторые не верят, что артист в следующем году отметит 55-летие.

В комментариях фолловеры начали спрашивать у Киркорова, с ним ли находится Давид Манукян. Ранее король отечественной эстрады анонсировал совместный полет с Давой в одну из жарких стран. На прошедшей премии «МУЗ-Тв» знаменитости появились на свадебном кабриолете. Филипп Киркоров выбрал белый костюм, а Манукян классический черный. Многие шутили, что артисты выглядят как самая настоящая пара. [media=https://www.instagram.com/p/CP2uYk9BmYA/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading] Источник: www.instagram.com