54-летняя Сальма Хайек снялась для обложки журнала с откровенным декольте

0
1

54-летняя Сальма Хайек снялась для обложки журнала с откровенным декольте

Фото: @salmahayek

Американская актриса мексиканского происхождения Сальма Хайек снялась для обложки модного журнала InStyle в откровенном наряде и взволновала фанатов. Кадр появился на ее странице в Instagram.

На размещенном в сети снимке 54-летняя знаменитость позирует на фоне природы, облокотившись на мраморную статую в виде тигра. Актрису запечатлели в черном бархатном платье длины макси с длинными рукавами и глубоким декольте. Ее образ дополнили бриллиантовые серьги, браслеты, кольца и колье. Волосы Хайек распущены и уложены волнами, а на лице нанесен макияж в естественных тонах.

Поклонники оценили внешний вид звезды и выразили свое восхищение в комментариях. «Красивая, как всегда! И снаружи, и внутри!», «Женщина моей мечты», «Ты была и остаешься самой красивой женщиной на этой планете!», «Ты очень горячая», «Я тебя люблю!» — писали юзеры.

В марте фигура Сальмы Хайек на фото в купальнике восхитила фанатов. На опубликованном кадре ее запечатлели в полный рост на фоне океана. Знаменитость попозировала с распущенными волосами в фиолетовом слитном купальнике с глубоким декольте. Ее образ дополнили черные солнцезащитные очки.