Ольга Бузова, последние новости на сегодня, 10.06.2021, что нового слышно про Бузову на данный момент, 10 июня

0
6

Ольга Бузова, последние новости на сегодня, 10.06.2021, что нового слышно про Бузову на данный момент, 10 июня

Телезвезда Ольга Бузова прокомментировала критику, разгоревшуюся в социальных сетях после того, как появилась информация о том, что она сыграет в спектакле МХАТа. Соответствующий пост она разметила на своей странице в Instagram.

Как заявила певица, она и до этого работала актрисой в нескольких популярных постановках. А ее критика раздается из уст певиц, о которых давно забыла публика. Или к этому хору присоединяются еще и актеры и телеведущие, которые не нашли своего места ни в театрах, ни в кино, ни на телевидении.

Вместе с этим Бузова посоветовала таким критикам больше работать, а не комментировать с негативными оценками удачи других. В данном случае — ее. Еще певица и теперь уже актриса подчеркнула, что ни разу не видела своих критиков на тех постановках, где она уже играла.

А вот у продюсера Иосифа Пригожина другое мнение. Он считает, что Бузову ввели в этот спектакль по одной причине. Первоначально в нем должна была сыграть его жена Валерия, но напряженный график гастролей не позволил супруге принять это интересное предложение.

Если говорить конкретнее, то роющая телеведущая заявила, что дебютировала на театральной сцене еще в октябре 2010 года. Она играла в спектакле «Медовый месяц», затем исполняла главную роль в постановке «Шикарная свадьба» и в известном спектакле «Мужчина нарасхват», в котором она играет с 2017 года. Бузова отметила, что на премьеру «Чудесного грузина» уже раскуплены все билеты.

Примечательно, что после очередной репетиции Бузову около дверей Московского художественного академического театра имени М. Горького ждали журналисты, чтобы пообщаться по поводу предстоящего события. Однако певица только поздоровалась с корреспондентами, а вот давать какие-то комментарии насчет репетиции она категорически отказалась. Вместо этого артистка молча села в свой автомобиль и уехала.