Политические планы Натальи Поклонской после ухода из Госдумы

0
12

Политические планы Натальи Поклонской после ухода из ГосдумыЗа несколько дней до окончания праймериз депутат Госдумы от Республики Крым Наталья Поклонская сделала громкое заявление о том, что не будет участвовать в голосовании от партии «Единая Россия». Свое решение экс-прокурор обосновала тем, что в ближайшее время изменит место работы, детали о котором пока держит в секрете.В своем видеообращении Наталья Поклонская откровенно рассказала о том, насколько сложно далось ей принятие решения об уходе из прокуратуры в Госдуму, и о том, какая работа была проделана на депутатском посту. А это более 15 тысяч рассмотренных запросов от граждан из них несколько тысяч рассмотрены в пользу людей.На протяжении двухминутного видео Наталья неоднократно акцентировала внимание на поддержку избирателей и выразила свою благодарность за это. Несмотря на свой уход, экс-прокурор также заявила, что будет и дальше продолжать вести приемы граждан и оказывать им помощь в решении различных жизненных проблем.Читайте также: Наталья Поклонская была уволена с занимаемой должности указом президента Российской Федерации

Чем аргументировала свой уход из Госдумы Наталья Поклонская

Да, Наталья Поклонская отказалась принимать участие в предварительном голосовании. Однако она обратила внимание избирателей, что прощаться с ними не планирует, хоть и новая работа никакого отношения к депутатской не имеет.Ранее в сети ходили слухи о том, что Поклонская в ближайшее время займет высокий пост в структуре Следственного комитета. Официального заявления по этому поводу она делать не стала, но добавила, что охрана заповедных территорий, а также экологии также будет входить в ее новые рабочие задачи.Еще одна из причин ухода с поста депутата – отсутствие развития и движения, сообщает сайт 1rre.ru. По словам Натальи, это базис, который необходим для того, чтобы помогать гражданам и стране. А потому она решила, что настало время двигаться вперед.

Итоги работы Натальи Поклонской в Госдуме

В последних интервью Наталья Поклонская неоднократно говорила о том, что за последние пять лет изменилась сама, как и изменилась ее риторика. Если изначально Наталья являлась сторонником «Русской весны» и довольно резко высказывалась о происходящем на востоке Украины, то сейчас ее позиция стала более либеральной. Однако, по словам депутата, разочарований никаких не испытывает, а изменение мнения связывает только с тем, что она живой человек, которому это свойственно.

О своей работе говорит, что всегда поступала по совести и никогда не отступала от того, что диктует жизненная позиция. Поэтому политик не считает себя частью какой-либо линии, будь то ультрапатриотическая или либеральная.Читайте также: Наталья Поклонская дала интервью украинцу Дмитрию Гордону, что вызвало бурные обсуждения в СетиЗа время, проведенное в депутатском кресле, Наталья Поклонская всегда была активной. Особенно это касалось работы с гражданами и решения накопившихся проблем. И в этом ей помогал авторитет и публичность. Большинство проблем решались с привлечением СМИ, благодаря чему в их решении начинала принимать общественность. Отсутствие полномочий, по мнению Поклонской – это не оправдание. И механизмы, которыми наделен каждый депутат, могут помочь в решении практически всех обращений. Другой вопрос в том, как сработают в этом другие государственные структуры, задействованные в этом.Политические планы Натальи Поклонской после ухода из ГосдумыСреди основных своих достижений, кроме плодотворной работы с людьми, Наталья считает сохранение 22 гектаров пляжа, на котором должны были запустить строительство креветочной фермы.

Политические планы Натальи Поклонской

Политические планы Натальи Поклонской после ухода из ГосдумыОбъявляя свое решение о смене места работы, Наталья намекнула – из политики она уходить не собирается. Однако сейчас она сосредоточена на получении другого опыта. С руководством фракции «Единая Россия» экс-прокурор остается в хороших отношениях. Подытоживая, она добавила, что все ее действия будут направлены исключительно на интересы государства, а также интересы граждан.

<!—