Состояние здоровья Бориса Моисеева не вызывает опасений у медиков

0
10

На сегодняшний день можно говорить о том, что процесс восстановления певца Бориса Моисеева после инсульта продолжается. За самочувствием артиста следит огромная аудитория из числа его поклонников, которые пытаются выяснить мельчайшие подробности.

Как сейчас поживает Борис Моисеев

Недавно медицинские работники, которые отслеживают изменения самочувствия Моисеева, рассказали, что в целом он выглядит хорошо и его здоровье не вызывает опасений. В первую очередь положительные изменения стали возможны благодаря радужному настрою певца, который с большим оптимизмом смотрит в будущее.

Согласно самым последним новостям, Борис Моисеев планирует грядущим летом отправиться за границу, чтобы в более интенсивном режиме продолжить все реабилитационные мероприятия. В частности, артист намерен перебраться в Юрмалу. В латвийском городе Борис будет продолжать восстанавливать свое здоровье, которое изрядно пошатнулось после двух пережитых инсультов.

«Бывшая возлюбленная артиста — бизнесвумен Адель Тодд — ждет его с нетерпением. Вместе они долго гуляют вдоль океана и даже занимаются йогой», — рассказал представитель исполнителя Сергей Горох, пояснив, что в Юрмале Моисеев продолжит реабилитацию, которую он начал под присмотром отечественных медиков.

Некоторое время назад совершенно незнакомая Моисееву адвокат Тамара Пухова пустила слух, что после инсульта певец стал себя плохо чувствовать и испытывает проблемы с финансами. Однако в близком окружении певца подобную информацию подвергли обструкции.

Напомним, около десяти лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.