Автор хита «Знаешь ли ты», певица МакSим находится в состоянии искусственной комы

0
19

Москва, 20.06.2021, 16:50:04, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.

Популярная музыкальная исполнительница Марина Абросимова, которая также известна под псевдонимом МакSим, была введена в медикаментозную кому. Специалисты из медицинского учреждения столицы Российской Федерации утверждают, что состояние здоровья артистки вызывает беспокойство, но пока беспокоиться рано, ее жизни ничего не угрожает.

  • Певицу МакSим ввели в медикаментозную кому
  • Что известно о состоянии здоровья артистки

Певицу МакSим ввели в медикаментозную кому

Автор хита «Знаешь ли ты», певица МакSим находится в состоянии искусственной комы

Музыкальная исполнительница Марина Абросимова прямо сейчас находится в состоянии искусственной комы. Стоит отметить, что она была введена в медикаментозный сон на фоне пневмонии. Несмотря на ситуацию, тесты на коронавирусную инфекцию отрицательные. Об этом рассказала представительница звезды шоу-бизнеса. По ее словам, было сделано несколько тестов, не считая тех, что Марина сделала в домашних условиях. Она и не знала, что больна пневмонией.

Марина Максимова является обладательницей тринадцати статуэток «Золотой граммофон». Главный хит в исполнении звезды шоу-бизнеса — «Знаешь ли ты». Также стоит отметить, что не так давно еще одна артистка была госпитализирована с диагнозом «пневмония», это Елена Сафонова. На данный момент неизвестно, является ли это коронавирусом.

Что известно о состоянии здоровья артистки

Автор хита «Знаешь ли ты», певица МакSим находится в состоянии искусственной комы

Представительница певицы говорит, что состояние МакSим сложно оценить. Медицинские работники делают все, что в их силах, они действительно пытаются помочь певице. Сейчас МакSим находится в состоянии медикаментозной комы, но это не значит, что все ужасно, наоборот, так легче за ней наблюдать.

Оказывается, музыкальная исполнительница МакSим уже несколько дней страдает от различных симптомов, которые проявлялись каждые несколько часов. По словам самой исполнительницы, которая делилась новостями в социальных сетях, ей было очень плохо, она решила вызвать медика на дом. В итоге пришлось отправиться в медицинское учреждение. В больнице провели еще несколько тестов, но ситуация продолжала ухудшаться. Несмотря на отрицательные тесты, Марина была больна, оказалось, что у нее поражено сорок процентов легких.

По словам представительницы звезды, медицинские работники дают положительную оценку МакSим. Это значит, что в ближайшие несколько дней артистка не только может выйти из комы, но и чувствовать себя значительно лучше, чем раньше.