Состояние певицы МакSим назвали крайне тяжелым

0
17

Накануне стало известно, что прославленная российская певица МакSим была экстренно госпитализирована в больницу с 40-процентным поражением легким. У себя в микроблоге девушка призналась, что долго игнорировала болезнь и даже выходила на сцену с температурой. Однако справиться самостоятельно с поражением легких она не может.

Что случилось с певицей МакSим: новости сегодня, 20 июня 2021

В настоящее время МакSим находится в одной из московских больниц. Девушке ставят капельницы и пытаются снизить температуру. Артистка чувствует себя слабо и даже не встает с постели. Коронавирус у артистки обнаружен не был. Однако состояние Максим крайне тяжелое. По слова директора певица, МакSим не может встать с кровати, а сразу падает в обморок.

«На данный момент поражение легких от 40 процентов, подтвержденного теста на ковид у меня нет, врачи говорят, пневмония», — поведала накануне исполнительница.

Чуть позже стало известно, что артистка была введена в состояние искусственной комы и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). На такой шаг медики пошли в связи с тем, что МакSим оказалось трудно дышать самостоятельно.

По мнению медицинского персонала, прогноз на лечение артистки позитивный, в коме она пробудет несколько дней, в настоящее время разрабатывается дальнейшая стратегия ее лечения.