Врачи объяснили, сколько в коме будет находиться певица МакSим

0
15

Огромная армия поклонников певицы МакSим (настоящее имя Марина Абросимова) самым внимательным образом отслеживает последние новости, связанные с ее самочувствием. Несколько дней назад певица попала в больницу и врачи приняли решение перевести ее в искусственную кому.

Певица Максим сегодня, 21.06.2021: новости о состоянии здоровья

Представители звезды сообщили, артистку поместят в кому на срок до 4 дней. Медики уверяют, что так организм известной россиянки сможет эффективнее бороться с недугом, поэтому такого срока будет вполне достаточно.

Сейчас девушку подключили к ИВЛ, кроме этого ей дают препараты, чтобы остановить распространение инфекции в организме.

Иммунитет МакSим отказывался отвечать на лечение, поэтому врачи решили действовать более агрессивно. Девушку ввели в медикаментозный сон, после чего начали давать более мощные препараты.

«Легкие нужно прочистить, после этого ее выведут из искусственной комы», — сообщил представитель артистки.

Он заверил фанатов, что у девушки очень крепкое здоровье, а медики говорят о положительном прогнозе течении болезни. Поэтому переживать не стоит, а Максим очень скоро поправится.

Накануне при этом сообщалось о том, что у МакSим не выявлена коронавирусная инфекция, но при этом ее состояние здоровья оценивалось как крайне тяжелое. Директор артистки указывал на то, что она не могла встать с кровати, так как сразу падала в обморок.

Между тем, по поводу дальнейшего будущего исполнительницы высказался автор одного из эзотерических YouTube-каналов. Парапсихолог по имени Вадим специализируется на гаданиях игральными картами. Основная тематика канала — пророчества, в том числе и звездные. Судьбу певицы обсуждает сейчас вся страна, хотя само видео с предсказанием датировано 2018 годом, сообщают «Невские новости».

Он подробности рассказал о грядущих изменениях в здоровье Марины. Скорее всего, ее ожидает долгая болезнь, которая «долго не отойдет». Певица столкнется со смертью дальних родственников, оформлением бумаг, переменой дома. По судьбе у Марины — встреча с неким «несвободным королем». Вадим увидел борьбу с недугом, но исход этой борьбы вполне удачен, так как карта Марины выпала в раскладе одной из последних.