Текущую жизнь Заворотнюк назвали схожей с той, которая была у Фриске

0
31

Текущую жизнь Заворотнюк назвали схожей с той, которая была у Фриске

Состояние здоровья Анастасия Заворотнюк до сих пор окутано тайной. Родственники неохотно делятся комментариями по этому поводу. В сети появилась информация о самочувствии тяжелобольной артистки. Только вот радости эти данные не принесли поклонникам артистки.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 22.06.2021: последние новости

На Instagram-страничке _tv_star, посвященной новостям, скандалам и событиям из жизни российских звезд, появилась долгожданная информация о нынешнем состоянии тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк.

Источник, с которым удалось поговорить прессе, утверждает, что прекрасная няня сейчас находится в сознании, однако, ее состояние оставляет желать лучшего. Аноним поясняет, что сейчас жизнь «прекрасной няни» похожа на происходящие с Жанной Фриске, когда-то передвигалась на инвалидном кресле, принимала большое количество различных препаратов, прибегала к помощи хирургов и старалась сделать все, чтобы спасти свою жизнь.

«Она в уме, сознании, но как в тумане. Возможно, это действие препаратов, которые она сейчас принимает. Недавно ей стало хуже. Была ремиссия, значительное улучшение. Но закрепить достигнутый успех в лечении пока не удалось. Да, она сильно изменилась», — поведал осведомленный источник на условиях полной анонимности.

Также по его данным, у больной была ремиссия, здоровье значительно улучшилось, но закрепить достигнутый успех, к сожалению не удалось. Вместе с этим делается акцент на том, что актриса за последнее время сильно изменилась.

Сайт N4k.Ru сообщал ранее о том, что Стас Михайлов рассказал, как помогает онкобольной Анастасии Заворотнюк. При этом артист не стал вдаваться в подробности, поэтому конкретные суммы остаются неизвестными широкой публике.

В свою очередь дочь онкобольной актрисы Анна жаловалась на странное поведение врачей, которые своими вопросами довели девушку до истерического состояния.