Подробности конфликта бойца ММА Алекандра Шлеменко и рэпера Моргенштерна

0
12

Подробности конфликта бойца ММА Алекандра Шлеменко и рэпера Моргенштерна

Москва, 29.06.2021, 20:10:24, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.

Музыкальный исполнитель Моргенштерн постоянно привлекает к себе внимание. Артист ведет себя странным образом, имеет татуировки на лице, поет необычные песни, и в целом за счет своего образа притягивает к себе внимание многих людей. Не так давно Алишер Моргенштерн вновь стал звездой СМИ. Он привлек внимание людей, заявив, что готов подраться с бойцом ММА Александром Шлеменко.

  • Конфликт Александра Шлеменко и Моргенштерна
  • Руководитель промоушена ММА оценил идею провести бой Моргенштерн — Шлеменко
  • “Не бью ущербных”: Шлеменко о бое с Моргенштерном

Конфликт Александра Шлеменко и Моргенштерна

Музыкальный исполнитель Алишер Моргенштерн вызывает сильную неприязнь у многих представителей спортивного мира. Представители ММА обвиняют музыканта в том, что он развращает молодое поколение и пропагандирует запрещенные препараты. Например, об этом высказался бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко. В ответ на критику Александра рэпер предложил запретить ММА, указав на то, что этот вид спорта также учит детей плохому.

Подробности конфликта бойца ММА Алекандра Шлеменко и рэпера Моргенштерна

Рэпер написал в Stories, что нужно ввести цензуру и запретить ММА, так как дети могут смотреть на этот вид спорта и начнут «ломать друг другу лица на улицах». Позже на YouTube-канале под названием «Газгольдер» было опубликовано интервью с музыкантом, в котором он ответил на вопрос о том, за сколько бы согласился провести матч против Александра Шлеменко. Моргенштерн отметил, что готов драться за 20 миллионов долларов, именно за такие деньги он «не боится» получить от Александра Шлеменко.

Бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко отреагировал на предложение провести поединок. По его словам, не нужно обращать внимание на таких людей, как Моргенштерн. Чем меньше люди будут обращать внимание на этого рэпера, тем быстрее он уйдет. Александр отметил, что он и его дети не знали, кто это, но ему начали говорить, чтобы он об этом высказался. Также Александр добавил, что у него не было задачи сделать рэпера популярным, либо самому прославиться за его счет. Он хочет всех предупредить, попросить не обращать внимание на таких личностей.

Руководитель промоушена ММА оценил идею провести бой Моргенштерн — Шлеменко

Подробности конфликта бойца ММА Алекандра Шлеменко и рэпера Моргенштерна

Камил Гаджиев, занимающий пост руководителя промоушена ММА, отреагировал на конфликтную ситуацию рэпера Моргенштерна и бойца Александра Шлеменко. По мнению Камила Гаджиева, это пиар-кампания, которая никогда не закончится, но он был бы рад устроить этот поединок.

Камил Гаджиев подчеркнул, что если бы этот бой состоялся, то для рэпера это было бы самым большим гонораром за полминуты выступления. Дело в том, что, по мнению Камила Гаджиева, больше рэпер не смог бы продержаться. Помимо этого, Камил отреагировал на слова музыканта, который ранее призывал запретить ММА.

«Про ММА и до рэпера плохо говорили, даже более уважаемые в обществе люди. Например, Александр Александрович Карелин. Поэтому рэперу можно смело простить это высказывание, здесь нет ничего страшного», — отметил глава промоушена.

Не так давно Александр Шлеменко прокомментировал очередной выпад рэпера в свою сторону. До этого музыкальный исполнитель отметил, что ему нужна большая награда, чтобы «он согласился продолжать быть тупым», а это минимум 20 миллионов долларов.

“Не бью ущербных”: Шлеменко о бое с Моргенштерном

Подробности конфликта бойца ММА Алекандра Шлеменко и рэпера Моргенштерна

Александр Шлеменко в жесткой форме прошелся по рэперу Моргенштерну. Александр заявил, что провести поединок в рамках ММА — это пиар-ход от рэпера, также он отметил, что никто музыканту не даст столько денег за то, чтобы «он получил люлей». Александр добавил, что «не бьет ущербных и слабых» людей.

Александр Шлеменко является бывшим чемпионом «Беллатор» в среднем весе. Александр провел более семидесяти поединков в ММА, выиграл из них только 60, также он проиграл 13 матчей.