В Киеве устроили «похоронное дефиле» с одеждой для покойников

0
17

Москва, 30.06.2021, 17:38:27, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.

В украинской столице прошел показ одежды. Все бы ничего, но это был «модный показ для покойников». Модели, которые демонстрировали одежду, находились в специальных гробах. Этот ивент прошел в период с 25 по 26 июня 2021 года.

Модный подиум в гробах: Киев запускает новый тренд

В Киеве устроили «похоронное дефиле» с одеждой для покойников

В период с 25 по 26 июня 2021 года в украинской столице прошел интересный ивент, он получил название RIP Expo. На этом необычном ивенте зрители увидели гробы в стиле аниме. Поклонники моды также не остались без внимания, специально для них организаторы оформили доставку гробов, на которых можно было увидеть логотипы популярной компании Supreme. Примечательно, что на мероприятии сверкали бриллианты, которые были сделаны из праха.

В Киеве устроили «похоронное дефиле» с одеждой для покойников

Главная «фишка» программы — это дефиле с нарядами для покойников. Живых моделей выкатили на подиум под ремикс похоронного марша. Это даже звучит странно, но так и есть. Участница показа отметила, что зрителям просто нужно представить, что все люди рано или поздно «окажутся в гробу». По словам участницы, это мероприятие является единственной возможностью побывать в сознании на своих похоронах и насладиться ими.

Похоронное дефиле активно освещали украинские СМИ. В социальной сети Twitter некоторые украинские СМИ писали о том, что Украина запускает новый тренд, который в будущем активируется в России, Казахстане, Армении, а также и в других странах мира. По словам организаторов этого необычного мероприятия, похоронное дефиле — это нестандартный ивент, который может привлечь большую аудиторию.

В Киеве устроили «похоронное дефиле» с одеждой для покойников

Организаторы не видят в этом ничего аморального. А участницы, которые продемонстрировали одежду в гробах, довольны мероприятием, и рады, что стали частью этого “модного эксперимента”.