Что известно о состоянии певицы МакSим на 1 июля 2021 года

0
19

За состоянием певицы МакSим поклонники неусыпно следят уже несколько недель. В результате того, что родные певицы почти не дают никакой информации, появляется все больше сплетен по этому поводу.

Что известно о здоровье МакSим на 1 июля

Что известно о состоянии певицы МакSим на 1 июля 2021 года

Известно, что звезда до сих пор находится в больнице и за ней неусыпно присматривают медики. Стоит отметить, что информация о госпитализации МакSим поступила 16 июня текущего года. На своей странице в соцсети она сама сообщила, что 11 июня ее состояние здоровья резко ухудшилось. МакSим сделала несколько тестов на коронавирус, но все они показали отрицательный результат. Певица сама вызвала скорую и попала в больницу. На следующий день врачи решили ввести ее в искусственную кому из-за того, что легкие были уже поражены на 40%.

Как говорится на сайте 1rre.ru, медики поставили МакSим диагноз – двусторонняя пневмония. Согласно последним данным, на 1 июля, у певицы поражение легких достигло 80%.

Певицу МакSим уже вывели из комы или нет

Что известно о состоянии певицы МакSим на 1 июля 2021 года

Стоит отметить, что точной информации о том, вывели или нет певицу из искусственной комы, пока нет. Согласно последним сообщениям, врачи переключили Марину с ИВЛ на систему ЭКМО. Поэтому на данный момент не известно точно, когда певица сможет выйти из коматозного состояния.

Примечательно, что ни представители артистки, ни ее родственники и ни медики не могут уверенно говорить о будущем МакSим. В свою очередь они делают все, что в их силах. Главная надежда возложена на молодой и сильный организм певицы.

Барецкий вызвался бесплатно похоронить МакSим

Что известно о состоянии певицы МакSим на 1 июля 2021 года

Всех ошарашил своим предложением шоумен и бизнесмен Станислав Барецкий. Известно, что он является владельцем нескольких ритуальных агентств. Исходя из этого, он предложил, когда МакSим скончается, безвозмездно ее похоронить. Эта новость больно ударила по сердцу всех родных артистки и ее поклонников. Ведь известно, что МакSим еще жива и все надеются, что она сможет побороть свою болезнь.

Что известно о состоянии певицы МакSим на 1 июля 2021 года

Однако, Барецкий объяснил свое предложение только желанием помочь от всего сердца.

«Я знаю МакSим уже давно. Еще тогда, когда она начинала свою карьеру шестнадцатилетней девчонкой. Я искренне всегда восхищался ее творчеством. И теперь нахожусь в состоянии шока от ее положения, также, как и вы», — сообщил шоумен журналистам.

По словам Барецкого, о таких вещах, как достойные похороны, нужно задумываться заранее, чтобы «не было как у Жанны Фриске». Бизнесмен привел в пример родственников Иосифа Кобзона, которые еще при его жизни готовились к такому печальному событию.

<!—